Вопрос o Греции

какую гостиницу лучше выбрать для знакомства с симпатичными девушками?
какую гостиницу лучше выбрать для знакомства с симпатичными русскоговорящими девушками?планируем полететь с товарищем вдвоем.желательно где повеселее для не семейный публики в возрасте от 22 - 35
заранее спасибо
6 подписчиков  • спросил 2012-06-0613 лет назад
аватар chelsy
michel221, мне кажется, или вам действительно все равно куда ехать, лишь бы там симпатичные девушки были? Я вам открою секрет: симпатичные девушки есть везде. Лично я еду в августе на Крит;)))) отель маленький и очень дешевый, потому планирую гулять по округе, а не сидеть в нем.
аватар litvinova8
А вообще походите по баракам там девушек на все вкусы,угощайте и развлекайтесь.
аватар tatianacrete
если поедете на Крит то это отели Pela Maria, Heronissos, Dimitrion. В общем приезжайте в деревню Херсониссос, там есть всё для отличного полноценного отдыха))
аватар Solea
не надо более глобально.... езжайте сразу в Малию на Крите ))))) и как все и советуют в таком случае не сидите в отеле, а путешествуйте.
аватар tatianacrete
В Малии большая вероятность познакомиться с пьяными англичанами))
аватар Solea
потму в Малию и надо, а потом путешествовать ))))))))
аватар victorias
На самом деле реально знакомиться и зажигать активнее всего ездят в грецию англичанки, их надо искать в 2* отелях ближе к городу, впрочем и наших искать в апартах и 2-3 звезды, потому что одинокие девушки тоже в семейные отели очень не все поедут, только если поездка деловая или цель на пляже лежать, что редкость. Малия на Крите, Кардамена на Косе, Фалираки на Родосе. Мне в этом смысле Кардамена показалась наиболее подходящим местом
аватар Oxania
В тусовочных местах - в Малии и в Херсонисосе!
Отвечу на другие вопросы о Греции
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония