Вопрос o Греции

Подскажите пожалуйста какой отель лучше выбрать для медового месяца?????
У нас свадьба в сентябре.. и мы решили поехать на Крит... Подскажите класссный отель для нашего медового месяца....
8 подписчиков  • спросила 2009-07-0116 лет назад
аватар Viltis
Ну, это все зависит от Вас:-) Если вы активные, любите ездить на экскурсии, путешествовать и бродить по старинным городкам то тогда я бы посоветовала селиться возле или в самом Ретимно (самые лучшие пляжи на Крите), как мы с мужем сделали в прошлом году. А если вам нужен спокойный пляжный отдых, тогда выбирайте пятерки Альдемары, Грекотели, и иже с ними:-) Возле Ретимно Есть отель Грекотель Ретимно бич 5*, я там не была, но его очень хвалили знакомые., шикарный Грекотель Грета Палас 5*.
На Крите нужно брать машинку на прокат и объездить весь остров: пляж ваи, Грамвуса, дворец Миноса, озеро Курна, монастырь Перевели, Ханья, Ретимно, Ираклион, пещера Зевся и проча-прочая..там есть где попутешествовать. А живя в городке Ретимно, вы еще каждый день будете гулять по чудесной набережной до центра города...В Ретимно посоветую Демитрас Виладж, достояный отель, у них двухэтажные аппартаменты, и не дорого. Атлинтис бич, он ближе к центру и выходит на пляж. От самого Ретимно, с сторону Ханьи, недалеко от озеро Курна возле городка Георгопулиса тоже есть неплохие отели. НО не рекомендую брать олл, на Крите это кощунство:-) Там много таверен, ресторантиков и кафе.
аватар lanos
Рядом с моим отелем был классный 5-звездочный Creta Mare, но дорогой.
аватар PlyusheMonstr
отличные сетки отелей на Крите - Альдемары и Грекотели
выбрав любой из них Вы останетесь довольны
а еще мне нравятся Minoa Palace 5* и Agapi Beach 4+*
аватар calipso09
Предлагаю Вам просмотреть следующие варианты: Свадьба в Elounda Beach, Porto Elounda - Этот прекрасный 5отель, входящий в цепочку «Member of Preferred Hotels & Resorts Worldwide», отличается своим необыкновенным стилем: сочетанием роскоши размещения и демократичной непринужденностью. Гостиница составляет единый комплекс с Peninsula at Porto Elounda и Elounda Mare.
аватар shumera
посмотрите Aldemar Royal Mare Village 5 или Kalimera Kriti 5 (брали там бунгало, не очень понравилось) номера в основно здании более красивые( да и дешевле)) - останавливалась и в том и другом - отели хорошие, но в калимере территория интереснее) у обоих отелей шикарные пляжи, но опять же в калимере - мне пляж понравился больше, береговая линия восхитительная. крит - это сказка!
аватар JulijaS
Рекомендую посмотреть отели сети Iberostar.Большие,ухоженные,с прекрасным персоналом и хорошим разнообразным питанием.
аватар helen.romanova
Рекомендую Louis Creta Princess 4*, в Ханья на острове Крит!
Отвечу на другие вопросы о Греции
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония