Добрый день, в этом году директор отеля ищет как раз русскоязычного аниматора, только что звонила в отель.. обещался))).. Подробнее
Каждый год аниматоры меняются во всех отелях. Иногда они берут поляков или словаков и считают что они тоже говорят по русски.Никакой гарантии нет. Подробнее
благодарю за инфо
а какой расклад по туристам (страны) в процентах приблизительно если возможно
благодарю за инфо
а какой расклад по туристам (страны) в процентах приблизительно если возможно Подробнее
и еще вопрос до которого часа двигается бус и сколко стоит такси от города до отеля в ночное время? Подробнее
В этом году ожидается большее количество туристов из России, а в общем - это Германия, Великобритания и нарастающий Израиль)), и меньший процент Италия и Франция. Подробнее
Мы с женой были на Крите в 2010 и 2011 годах. В 2010 в отеле в 6 км от Ретимно русских было дай бог если 10%. А в 2011 г., когда мы отдыхали в самом Ретимно, русских не было вообще. Впрочем, это мы про100 такие отели выбирали, где бы было поменьше русских, в других расклад может быть иным. Но если взять Крит в целом, то, может, русских из числа туристов наберется 15-20%. Бус двигается, по-моему, часов до 11 вечера, а такси от Ретимно до нашего отеля в 6 км от него нам обошлось в 7 евреев. Подробнее