Вопрос o Ретимно

Вопрос по теме «Экскурсии»
Посоветуйте,пожалуйста, экскурсии ...
Есть ли что-либо у Музенидзиса в Кносский дворец (это он-же по-моему, лабиринт Минотавра,могу ошибаться),пещеру Зевса и Санторини.И по стоимости...
5 подписчиков  • спросил 2015-01-1310 лет назад
аватар investle
Посмотрите на сайте Музенидес
аватар 19062005
Есть и у Музенидиса и у всех других операторов. На месте разберетесь. В уличных агентствах все экскурсии на порядок дешевле. А если есть права, то намного проще и дешевле взять машину в прокат.
аватар kara77
Мой вам совет брать машину на прокат и самому ехать на эти экскурсии. У туроператоров самая минимальныя цена на экскурсию от 40 евро (плюс вы оплачиваете стоимость входных билетов в музеи). Машина на прокат стоит от 30 евро в сутки (с полной страховкой), советую еще взять дополнительно навигатор (это еще 5 евро). Кносский дворец находится практически на выезде с Ираклиона (входной билет стоит 6 евро со взрослого) там рядом можно вкусно пообедать в таверне. Советую также поехать на плоскогорье Лассити. Заехать в деревню, где делают гончарные изделия (если не ошибаюсь, она называется Трапсано). В Аквариум, он тоже недалеко от Ираклиона. Ну и покататься по самому Ираклиону.
аватар Kira222
Спасибо всем,но "стыдно признаться"-не умею водить машину,да и экскурсии постоянно заказываю у отельных гидов,кажется,что надежнее
аватар kara77
Можно с кем то из отдыхающих с отеля скооперироваться, кто водит машину.
Отвечу на другие вопросы о Ретимно
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония