Вопрос oб отеле Lindos Imperial Resort & Spa 5*

если не говоришь по-английски...
есть ли русскоговорящие? Если возникло желание на прокат авто взять, дорогу спросить и т.д.окажут ли помощь?
7 подписчиков  • спросила 2012-04-1113 лет назад
аватар litvinova8
Здесь настолько много русскоговорящих,что вы будуте приятно удивлены.
аватар sigur62
Даже если поблизости нет русскоговорящих, греки очень эмоционально объяснят все на пальцах, и нарисуют дорогу на бумаге и проедут с Вами, чтобы Вы не заплутали. К нашим они относятся тепло и дружелюбно.
аватар Oxania
Именно а Линдос Империал, насколько я помню, русскоговорящего персонала не было. Но вы знаете, на самом деле, это их проблемы. В конце концов, всегда можно попросить соотечественника поговорить, русских там много.
аватар victorias
Если речь про Линдос империал, то действительно там по-русски не говорит персонал. В Линдос Рояле говорит например.
аватар Mey30
Спасибо всем :)
аватар Susov77
Прилетел из Греции 28.06.2017 именно из отеля линдос империал русско говорящих там было три человека это Марина , Катерина, Денис! Так что общались в родне нормально! Всё подскажут и расскажут, оч понравился отель, были с ребёнком поселяли мини диско , аниматоры были две русские девочки, дети также общались с ними, оч понравилось советую этот отель!
Отвечу на другие вопросы о Lindos Imperial Resort & Spa 5*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония