Вопрос oб отеле Mitsis Lindos Memories Resort & Spa 5*

Подскажите пожалуйста, какие программы для молодоженов предоставляет отель.
Подскажите пожалуйста, какие программы для молодоженов предоставляет отель. Очень интересно. есть ли какие -то скидки? И есть ли скидки тем, кто уже отдыхал в другом отеле Митсис (Митсис Алила)?
4 подписчика  • спросил 2015-05-0710 лет назад
аватар sent2008
Отели для молодожёнов обычно предоставляют либо номер более высокой категории, чем забронированный, либо комплимент от отеля в виде бутылки вина и фруктов. Напишите письмо в отель, укажите свои фамилии, дату заезда и то, что Вы молодожёны и задайте им этот вопрос. В ваучере попросите это тоже указать.
аватар Lev2182
Скажите, а подтверждать, что вы молодожены надо как-нибудь, ну, напри ер, копию свидеьельства о браке представить?
аватар sent2008
Обычно в ваучере указывают, что это молодожёны, но можно и копию свидетельства о браке взять с собой, заверять ее не надо.
аватар Lev2182
Спасибо за ответ. Я думаю, что копию свидетельства о браке, действительно, лучше взять, во избежание недоразумений.
аватар sent2008
Мои дочь и зять брали с собой копию св-ва о браке, но в отеле ее не просили показать.
Конечно возьмите, лучше пусть проложить в чемодане без надобности, чем ее не будет, когда она потребуется.
аватар Lev2182
Полностью согласна, сама лично прослежу, чтобы они ее взяли.
аватар zlata555
Всегда лучше подстраховаться, и у нас в России и у них в Греции...
Отвечу на другие вопросы о Mitsis Lindos Memories Resort & Spa 5*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония