Вопрос oб отеле Rodos Palace 5*

Темы вопроса

Почему в Rodos Palace я должна платить за кофе и чай по 2 евро, которые находятся в номере и сахар 1 евро?
5 подписчиков  • спросил 2018-09-187 лет назад
аватар helena_fortuna
Не платите, если не хотите.
А зачем Вам тогда на Родос ?
Езжайте в прекрасный Бодрум - пару километров от него.
И живите ALL inclusive
Не за что платить не будете.
helena_fortuna "пару километров от него." - LOL
в курсе что из Бодрума на Родос на пароме 2,5 часа плыть
аватар helena_fortuna
Vika284 я вас ждала здесь.
Это образно написано !
Или ?Вы хотите предложить автору за кофе заплатить ?
аватар ollennka
Не должны Вы ничего платить, если не употребляли эти сахар и кофе.
аватар Vika284
ilanit93 останавливались на Родосе в отеле RODOS PALLADIUM LEISURE , концепциия питания была FB точно такая же как Rodos Palace, в номере бар с напитками включая питьевую воду был платный - это концепция отеля точно так же как и у вас. Про платные или бесплатные услуги в отеле вам должен был рассказать представитель туроператора или на рецепшн при заселение в номер.
В Турции и как в других странах даже если All или Ultra All также может быть в номере чай, кофе и вода питьевая платно
Вы должны платить потому что это концепция отеля. Это платная услуга в данном отеле
аватар helena_fortuna
Vika284 напишите, пожалуйста, название таких отелей.
Ну, чтобы понимать, куда я не хочу ехать
Бар да, но чтобы чай, кофе, вода.
Я не встречала.
аватар Vika284
helena_fortuna перед тем как ехать в отель каждый год надо смотреть концепцию отеля по услугам и что в номере платно или бесплатно
Вот вам несколько примеров по отелям Бодрума Nikki Beach и Ambrosia , год от года меняться концепция по платному бару включая питьевую воду у WOW и Goddess Isis
В Кушадасы Blue Vista hill hotel, за бутылку 1,5 л питьевой воды взяли 5 евро
аватар Vika284
ilanit93 как вариант у вас в номере есть чайник, в 20 минут пешком есть супермаркет Spanos, там можно купить питьевую воду, кофе, чай и сахар и можете пить кофе в номере не оплачивая за это отелю
аватар alex45
Про все эти концепции отелей должны говорить в ТА туристу, но они не говорят, потому как не знают! Т.есть предоставили некачественную услугу. Как у нас постоянно твердят, надо с ними судиться в наших "справедливых" судах.
Как Вам ответ??! Постебаемся,а????!!
аватар alex45
Правда, человек с Греции, там у них свой "справедливый" суд.
аватар Sijanie
Напитки в номере всегда платные , минибар в номере платный, все что лежит в баре в номере - это платно. По другому никогда не встречала. Вода из куллера в столовой - да бесплатно, а минералочка в номере , которая стоит запакованная в мини баре вообщем то всегда по стандарту платная.
Вообще мой вам совет - купите маленький дорожный миничайник электрический, и берите свою пачку чая с сахаром поверьте это решит много ваших проблем. Мои это решило более чем полностью
аватар Sijanie
Vika284 , 188 километров по морю от Родоса до Бодрума, от точки отправления допустим Киева или Москвы , что в Бодрум, что в Родом на самолете лететь одинаково по сути
Отвечу на другие вопросы о Rodos Palace 5*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония