Вопрос oб отеле The Ixian Grand & All Suites 5*

Если заселение в отель будет примерно в 21.00 вечера, предусмотрен ли ужин?
Если заселение в отель будет примерно в 21.00 вечера, предусмотрен ли ужин?
4 подписчика  • спросил 2015-09-0810 лет назад
аватар sent2008
Обратитесь с этим вопросом непосредственно в отель. Обычно греки внимательно относятся к своим гостям. Мы отдыхали в другом отеле, на другом острове, вылет задержали и в отель мы приехали около 22 часов, ужин уже закончился, но в номере нам оставили холодные закуски, десерт, персики и по бутылке воды. Спустились в бар чтобы выпить по чашке чая, хотели заплатить, но узнав, что мы только что с дороги, нас угостили чаем с печеньем совершенно бесплатно. Было очень приятно!
аватар Katarakta
и у нас так было, предложили фрукты и кое-что для бутербродов, извинялись, что горячее уже унесли и не могутнас полноценно покормить, а у нас была трешка Dolphin в дали от цивилизации...
аватар poligrax
В любом случае добродушные греки вас голодными не оставят, найдут чем "заморить червячка", а утром уже полноценно позавтракаете. Приятного отдыха.
Отвечу на другие вопросы о The Ixian Grand & All Suites 5*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония