Вопрос o Родосе

Планирую отдых на следующий год
Когда лучше (выгодней - дешевле) но в Пляжный сезон покупать семейный тур в Грецию (конец августа или конец июня) ?
5 подписчиков  • спросила 2014-11-0110 лет назад
аватар Pachok
Конец (а еще лучше - начало или середина) июня дешевле.
аватар Irina0709
Если самый конец августа плюс сентябрь всегда намного дешевле, чем только конец августа.
аватар Mey30
Спасибо. А в начале июня для отдыха с детьми (Пляжный сезон интересует) комфортно?
Не могу захватывать начало сентября ))) у меня школьник, каникулы у которого модульные.
аватар andrey92006
Был в прошлом году последняя неделя июня - первая июля, 15 дней, все отлично - море теплое, солнце еще не такое горячее, мне кажеться оптимальное время... да, еще одни момент - средиземное море теплее, советую рассматривать отели на средиземноморском побережье Родоса.
аватар andrey92006
Да и на главный вопрос не ответил, извините, в конце июня однозначно дешевле, чем в конце августа.
аватар Mey30
Спасибо andrey92006 за ответ, а в начале июня вы там бывали? комфортно? Я рассматриваю Родос. Отель для отдыха с детьми - Esperides Beach Hotel 4*
аватар andrey92006
Год на год не приходится, может быть вода еще прохладная в начале июня, как повезет. Хотя для каждого комфортная температура воды, понятие индивидуальное. В этом году я был на Родосе на майские праздиники, в отлеле Линдос Ройал в бухте Влиха - закрыта со всех сторон, что не маловажно, так вот мы купались в море все семь дней, с ребенком (14 лет), не просто окунались, а комфортно плавали... А вообще я был пять раз на Родосе и не разу не был разачарован, приятнго отдыха)))
Спасибо!!! С Вашей помощью смело планирую отдых
Отвечу на другие вопросы о Родосе
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония