Вопрос o Родосе

Отель на Родосе
Подскажите отели на Родосе с песчаным заходом в море,без тусовки и желательно детей,рядом с магазинами и кафешками.
6 подписчиков  • спросила 2015-04-0610 лет назад
аватар sent2008
Песчаные пляжи на Родосе находятся на восточном побережье острова в Калифее, Линдосе, Фалираки, Колимбии, в деревушках Кьотами,Геннади. В Фалираки более активная ночная жизнь, лучше обратить внимание на Линдос и Калифею. Посмотрите отели без детей-Aguagrand Resort 5* u Lindos Blue Hotel 5*
аватар T-im-ur
Почитайте мой отзыв. Может пригодится. Правда вход мелкогалечный
аватар alina341
Спасибо все посмотрю, T-im-ur подскажите, вечером есть куда сходить за пределом отеля, таверны, магазины?
аватар kita36
Мы отдыхали в тихом, спокойном (совсем без анимации), практически, без детей, отеле Mitsis Lindos Memories. На пляже там песочек, а вот на входе в море, правда, камушки, но вода чистая, рыбки, крабы подплывают и т.п. А в кафешки и магазинчики ездили в Линдос, он совсем рядом , около 1 км, на такси- 5 минут.
аватар marka36
Lindos Memories да, тихий и спокойный и красивый, для отдыха вдвоем. я бы сказала.
Отвечу на другие вопросы о Родосе
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония