Вопрос oб отеле Bomo Assa Maris Beach 4*

Хотим поехать отдыхать в отель Асса Марис на Ситонию в Грецию, волнует вопрос, есть ли в номерах этого отеля москитные сетки на балконной двери?
5 подписчиков  • спросил 2016-07-318 лет назад
аватар petromir
Это единственный вопрос, который Вас волнует и является определяющим в поездке?)
аватар andreeva-galinka
Дело в том, что я только что приехала из Греции и отдыхала на Ситонии, а так как я аллергик, то с третьего дня началась жуткая аллергия на укусы москитов, а в нашем отеле сеток не было. поэтому и спрашиваю, ув. petromir что за манера отвечать вопросом на вопрос?
аватар L_ena
3 секунды поиска и мы находим сайт отеля и даже его русскоязычную версию. А там - все контакты и номера телефонов. И даже форма обратной связи. http://www.assa-maris.gr/ru/
Учитесь пользоваться гуглом.
аватар mkml-7
нет , москитных сеток там нет. но и москтов мы тоже там не видели.наверное потому и сеток нет :-)
Отвечу на другие вопросы о Bomo Assa Maris Beach 4*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония