Вопрос oб Elina Villa 2*

Здравствуйте! У вас можно арендовать 2 семейных апартамента на 03.08.2018-18.08.2018 и 08.08.2018-22.08.2018?Спасибо.Anna Janes
7 подписчиков  • спросила 2018-01-077 лет назад
аватар AllOverTheWorld
Здравствуйте! Нет, нельзя. Пожалуйста.
аватар Vika284
#"Мы едем к вам"
аватар kolyan_cat
Нет, ну для нормальных гостей сделаем исключение, арендуйте на здоровье. Только сначала пришлите пожалуйста фото кредитной карточки с 2-х сторон, нам нужно проверить действительна ли она и тогда мы забронируем лучший номер.
аватар anjaru
kolyan_cat: Kolyan_cat ja izvinjajus ty durak¿
аватар Marsyanchik
Ну, вот наконец-то вопрос из моей любимой рубрики #"мы едем к вам". Давайте, ребята, порадуйте ответами!!! Всегда читаю все это мужу, и мы вместе смеемся:)))
аватар ollennka
Не едем, а едим!
аватар kolyan_cat
а, ну раз Вы хамите, то номеров точно не будет! И фото в купальнике не присылайте, не поможет!
аватар MiroslavaLove
А всем лишь бы посмеяться... Человек посмотрел, что тут есть предложения от турфирм и отелей и просто не до конца разобрался, где можно спросить о бронировании. Автор, на сайте Холидей Грис есть аренда дома в Халкидики http://www.holidaygreece.ru/search/greece/halkidiki И виллу Элина там тоже сдают. Там на сайте сразу можно отправить запрос на бронирование с нужными вам датами. Пробуйте.
Отвечу на другие вопросы о Elina Villa 2*
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония