Вопрос o Закинфе

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Подскажите из Питера кроме Solvex кто-нибудь еще отправляет на Закинф
Хотим поехать из Питера на Закинф.У туроператоров видели предложения только у Solvex.
Если только Solvex отправляет туда, то тогда нет смысла обрашаться в турфирмы, лушше сразу напрямую.
3 подписчика  • спросил 2010-04-2815 лет назад
аватар marsell
Конечно, лучше на прямую! и намного дешевле! Мы два года назад все сами себе организовали и замечательно отдохнули! Кстати, летели до Араксоса, а там на пароме до Закинтоса - и интересно и совсем несложно!
аватар Roman77
Спасибо за ответ. Я имел ввиду напрямую к туроператору.Поэтому и интересуюсь какие еще туроператоры отправляют из Питера на Закинф.
А самому организовать и поехать дикарем это конечно может быть дешевле, но для меня пока сложно. Надо в стране хотя бы раз побывать, билеты купить желательно на чартер, чтобы дешевле. Эти вопросы надо изучить поговорить с более опытными людьми.
аватар marsell
А, тогда не подскажу. Но просто, вдруг пригодиться - билеты на чартер можно и самому купить, через инет. Если будет интересно, пишите на мэйл, расскажу.
аватар Natalia-MZT4
Уважаемый Роман,
Могу Вам предложить организовать Ваш тур таким образом:
Перелет из Москвы до Афин. Из Афин 2 варианта добраться до о. Закинф:
- внутренний перелет
- переезд на мащине и потом на пароме
Я Вам могу помочь в организации данного тура. Если у Вас есть конкретные даты Вашего тура, смогу Вам все рассчитать. Можете прислать мне на имейл ваш запрос ngonchar@mouzenidis.com
аватар Roman77
Спасибо, Наталия, за интересное предложение.
Но для нас с вылетом из Москвы может оказаться не так уж и дешево. В последней поездке в Египет мы на перелеты с Питера до Москвы и обратно истратилии 11.5 тыс. А с поездами у ржд плохо днем до Питера кроме сапсана ничего не ходит. Поэтому прилетев утром ничего лучше самолета не получается.
Во-вторых, первый раз ехать в страну и самостоятельно передвигаться на машине и пароме для нас наверное сложно.
аватар Natalia-MZT4
Роман, тогда отдых Вам порекомендовала бы не на о. Закинф, а в другие, более туристические места, такие как п-ов Халкидики, о. Крит и т.д. Просто о. Закинф лучше уже ехать тогда, когда Вы уже побывали в Греции и хотите с ней позвонакится еще более обширно. Я не спорю, что данный остров очень красивый, я сама просто влюблена в красоты о. Закинф. Но при посещении только этого острова Вы саму Грецию не прочувствуете, ее историю, кулютуру и т.д. Тем более этот остров очень маленький, Вы его сможете осмотреть за 1 максимум 2 дня. Я всегда советую комбинировать отдых на о. Закинф и материковую часть Греции. Так получается более интересно и насышенно.
аватар Roman77
Спасибо за хорошие советы. Но меня больше интересует скорее природа, море, пляжи,ландшафты, чем историческая часть путешествия. Поэтому говорят, что для этого больше подходит не материковая часть, а острова.
Отвечу на другие вопросы о Закинфе
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония