Вопрос o Закинфе

Шопинг?
Понимаю, что остров, но всё равно вторую половинку мучает вопрос, есть ли на острове шопинг, а именно шубные магазинчики?
8 подписчиков  • спросил 2013-04-0512 лет назад
аватар Kolia_oro.egor
Есть, но очень мало. В Занте одна торговая улица. Остров хорош не этим. Там просто рай. Лучше арендуй моторку в Кери. Сплавай на один из островков. Дождись когда туда приплывет плавучий бар, купи ей "Фруктовый оргазм" и шубы забудуться.
аватар sigur62
Егор, так для этого не обязательно так далеко ехать)))
Это можно и дома устроить.
аватар alex45
Туда вообще-то люди ездят черепах смотреть.Про оргазм,особенно фруктовый, очень интересно!Там чего банан или еще чего?
аватар Kolia_oro.egor
Это такая большая рюмка, я бы даже сказал ваза , в ней разные красивые фрукты и ягоды и все это залито шампанским. Вид сногсшибательный, вкус тоже ничего. Очень романтичная штука. Жаль тут фото нельзя разместить.
аватар alex45
Фото размещаются.Берете пишете про Ваши впечатления про остров Закинф,размещается здесь в разделе "Отзывы", там же можно сделать и фотоальбом.Считаю, что было бы полезно, так как такие поездки здесь освещаются редко.Я как-то про Закинф искал материалы,тут практически ничего не нашел.
аватар pavlovez
Вот мы уже дошли и до " Фруктового оргазма ",который уже очень заинтересовал. Может кто ещё что нибудь интересного раскажет про островок?
аватар Kolia_oro.egor
У меня есть отзыв про Закинф. "Райский остров" называется. Там кстати много чего интересного. И фотоольбом есть. Щас попробую разместить фото рюмахи.
аватар pavlovez
В отзыве только одно фото. Загружай фото поболее. Интересно же всем, кто собрался туда на отдых...
аватар Kolia_oro.egor
Там есть фотоальбом "Закинф". И специально щас сделал еще один с "Оргазмом".
аватар alex45
Посмотри, может что-то не срослось,сделай нормальый (второй) фотоальбом и размести,тоько спасибо скажут.Всех ведь Криты и Родосы интересуют!
аватар alex45
Извини.Тут ошибки не исправляются.
аватар Kolia_oro.egor
Спасибо Алекс 45. Залез в фото. Вспомнил Закинф. На душе потеплело. Жаль в этом году не смог там найти гостиницу по вкусу. Еду в итоге на Крит. Сделал один новый альбом "Закинф". К сожалению не так много фотографий, подходящих для "Турправды". На отдыхе , в основном, снимаешь родные рожы. Но и те, что есть может кому-то помогут с выбором.
аватар V.A.S.
Ну, заболтались парни, а "оргазму" так и не продемонстрировали!
Прямо вот хочется что-то сказать, типа "как обычно!"...
;)
аватар Kolia_oro.egor
"Оргазм" разместил в фотоальбоме "Закинф" Так, что не критикуй зря. Сигур62 или Алекс45 изв. за, может быть , дурацкий вопрос. ( Я просто полный дятел во всем,что касается интернета) А зачем Винскому надо стирать мои фотографии?
аватар V.A.S.
Мерси, разобралась! Ничего так ведёрко.
аватар pavlovez
ФРУКТОВЫЙ ОРГАЗМ- обычный сбор фруктов. И сколько же он евриков весит......
аватар Kolia_oro.egor
Сбор фруктов с шампанским. Но главное - антураж. Море, катер, девушка. Романтика! Если ты повторишь этот кайф, тебе повезёт больше. Ты будешь со своей половиной. А я был с младшей сестрой. (Стоит недорого.)
аватар hatinka
Шубы-это ближе к северу Греции. Обычно их парят, если едешь на Халкидики. Там и рынков/магазинов полно, и фабрики и цены и выбор. Не забудьте про таксфри на шубку, если купите.
Я Вас умоляю-на Винском есть раздел курилка, где можно писать вообще что угодно и много разделов типа "обо всем"-где бан можно получить только за откровенный троллинг или маты в адрес участников))) Кстати, на Винском турист почти вся братва активная отсюда, прямо мечемся меж двух форумов))))
аватар hatinka
Вместо слова "турист" читать "тусит")))) сорри за ошибочку)))
аватар alex45
Стирать не твои фото, oro, а упоминание об этом форуме.А так- это форум самостоятельных туристов.Я вообще-то считаю, что эти два сайта дополняют друг друга, ну и конкурируют конечно!
аватар admin
Учитывая то, что обсуждение некоторыми гранями касается нас, а также качество собравшейся здесь аудитории, позволим себе несколько замечаний.
1. По поводу «Тут ошибки не исправляются». Так как отзывы, вопросы-ответы и комментарии у нас моделируются, то мы сознательно не создали функцию редактирования этих сущностей самими авторами. Потребность небольшая, а нам лишняя работа по модерированию изменений не улыбается (проверять, что изменилось - оценки, содержание, с каких IP , как повлияли изменения на смысл отзыва, к тому ли отелю-курорту-стране отзыв теперь относится и т.п.). Ведь 99% работы по модерированию – это корректная географическая привязка отзыва и анализ объективности отзыва. Естественно, насколько это возможно. Т.е. модерация – это не контроль за авторами, это контроль за порядком на сайте. Мы можем делать практически любые изменения по пожеланию автора. Обращайтесь – кнопка «помощь» на каждой странице сайта. Т.е. ошибки здесь легко исправляются.
аватар admin
2. Мы удаляем ссылки на сайты-конкуренты. Это не попытка скрыть подобную информацию. Это было бы глупо и/или наивно. Так все админы работают над своими и чужими рейтингами. Чем чаще сайт цитируется в инете, тем выше он в результатах поиска в поисковых системах. Правило цитируемости. Более 80% аудитории на сайтах – это транзит. Пришли по поисковому запросу-не нашли ответ-ушли искать дальше, кто-то остался в качестве члена постоянной аудитории. Мы, как и большинство других сайтов, не помогаем другим подыматься в рейтингах, т.е. удаляем ссылки. Но ведем себя корректно по отношению к нашей аудитории: без проверки уходят уведомления с текстами ответов на адреса участников обсуждения, система личных сообщений не модерируется. Т.е. возможность обмена любой информацией есть.
аватар admin
3. Участники сайта, которые не лояльны к нашему сервису, у нас также не вызывают положительных эмоций. Например, публичные призывы разместить что-то на другом сайте (alex45) мы расцениваем ка нелояльность к нашему сайту. Вопрос, кто кого дополняет вообще сложный. Дополняет ли муж любовника? У всех участников этого процесса разные мнения на этот счет. Естественно, мы не ассоциируем себя или alex45 с кем-то из этого треугольника.
аватар admin
1. Фотоальбомы. Их мы не модерируем вообще. Потому что, только очевидец может определить, что изображено на фото. Функции фотоальбомов будут расширяться. Например, при добавлении фото в альбом, который уже привязан к ранее размещённому отзыву, это новое фото будет появляться и в отзыве. Фото в отзыве будет отображаться в том порядке, в котором эти фото размещены в альбоме. Очередностью фото в альбоме можно будет управлять.
аватар pavlovez
НЕужели неприятно, что туристы общаются на сайте и обсуждают плюсы и минусы отдыха..
Отвечу на другие вопросы о Закинфе
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония