Вопросы о Хорватии

Еще о Хорватии
А что значит- платный кондиционер? Сколько стоит? И за что ещё придется доплачивать в апартаментах?
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Не люблю наедаться на ночь и очереди в столовой. Но, если нет в номере даже холодильника, то без питания не обойтись. Предпочла бы обед ужину. Кто-нибудь пробовал поменять?
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Может кто отдыхал в этих апартаментах, как далеко они от пляжа? И вообще буду признательно за более детальную информацию!
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Здравствуйте. Нашла сегодня сайт где можно бронировать робинзонады, но там надо заплатить аванс для брони. Раньше им не пользовалась, может кто уже пользовался и в курсе надёдный ли этот сайт?: http://www.horvatia-online.com.ua/
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, насколько далеко от автовокзала Задара находится порт (JadrolinIja)? И где находится сам автовокзал относительно Старого города? Не могу найти нормальную карту в инете.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Подскажите, как к нему добраться с курорта Башка Вода. Сколько будет стоить входной билет, проезд (если ехать на городском транспорте и если на орендованой машине)
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Есть ли поблизости с отелем или в этом отеле неглубокий спуск в море? Еду с ребенком,да и сама не люблю глубину.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Прочитала в отзывах об отеле Laguna Materada,что паровозик возит в Пореч только до 16.00. А как же обратно до отеля добираться?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Кто отдыхал в даном отеле, напишите пожалуйста свои впечатления об отеле и городке. Спасибо.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
скоко стоит лежак и зонт здесь
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Диетическое питание,лучший пляж, много зелени
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
есть ли аппартаменты с кухнями и услуги на пляже платные или как? сколько метров до пляжа?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Летим в Хорватию регулярными рейсами в Загреб, оттуда планируем до побережья добраться автобусом, т.к. прилетаем ближе к полуночи и больше уехать в это время не чем. Может кто подскажет, можно ли забронировать билет на автобус заранее через хорватские сайты (на сайте автостанции Загреба я эту информацию не нашла). Буду очень благодарна за любую информацию по этому вопросу.
говорят везде водоросли....
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
На разных ресурсах противоположная информация по этому вопросу.
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
какой пляж,платный ли он,съедобна ли кармежка?
отзывы
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Взрослый и ребенок 12 лет -плавать умеем чуть-чуть.
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Помогите,пожалуйста,сделать выбор между отелями Horizont в Башка Воде и Valamar Lacroma Dubrovnik.В Горизонте уже были,очень понравилось.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день. Будем отдыхать в Опатии в период с 14/07/2012 (суббота) в течении 10 дней. Экскурсии заказываем индивидуальные, группа 4 человека, на легковом авто, ищем еще 2х участников группы для совместной поездки. Цена на человека 55 евро + 15 евро входной билет. Также планируем поездку в Ровинь и на Остров Крк. Нас двое, пара по 35 лет. Экскурсия начинается в Опатии, с гидом договорились что можно заехать в города по пути: Риека, Цирквеница и Yово Винодол. Экскурсию заказали через агентство в Опатии dinitours.com
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Як доїхати з аеропорта Пула у Ровінь. Літак прилітає пізно, тому на шатлбас в Пулу не вийде сісти. Скільки коштує таксі? Його краще замовити заздалегідь чи можна взяти в аеропорту? Реально підсісти на туристичний автобус? Скільки це може коштувати?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
собираемся поехать в июле с детьми 10 и 12 лет,есть расселение всем вместе,какой пляж, хороший заход в море,далеко находится дельфин,чем можно занятся вечером,
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
чтоб нескучно и интересно провести время))
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Скажите на самом деле есть в отеле дайвинг-центр?
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
кто что знает об пож. Собир на сентябрь как там погода может быть? Спасибо заранее.
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет