Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о КалутареПогода и сезоны

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Калутаре
Добрый день! Очень надеюсь на ответ бывалых «шри-ланкийцев»))) В средине июня будем отдыхать в Калутаре. Наслышана про сезон дождей в это время, переживаю из-за океана, из-за больших волн и невозможности поплавать….. Отдыхать в Шри-Ланке будем первый раз, подскажите пожалуйста, кто отдыхал в такой период на западном побережье Шри-Ланки, каков там океан в это время и как обстоят дела с погодой….. Заранее спасибо за ответы)
11 лет назад  •  9 подписчиков 15 ответов
Подскажите , кто ездил в начале октября в Шри-Ланку. Заканчивается ли в это время "сезон дождей". И походу спрошу : у нас сейчас выбор- либо Тенжеран, либо Роял Палм- что посоветуете купить?
12 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
Очень не хотим весь отдых 3.05/12.05 провести под зонтами или в номере из-за вечных дождей???
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Ребята подскажите пожалуйста как там сейчас с погодой? Смотрим прогноз одни дожди круглые сутки, правда это?? Очень не хочется что бы первое впечатление об острове испортила погода!
12 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Смотрю прогноз погоды-плакать хочется, одни грозы передают(((спасибо.
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
В Калутаре дожди?
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Всем привет! Помоги определиться, стоит ли ехать именно в Этот регион и отель или сильные волны и дожди помешают отдыху? Или не рисковать и искать отели на северо-востоке, где вроде как в этот период дождей меньше. И волны не такие сильные? Планируем тур уже сейчас,хотелось бы хорошую 3ку или 4ку найти по приятной цене!
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Едем в Калутару 9 января, боимся.Посмотрела по Gismeteo до 7.01.13- дожди и ливни. Не размоет ли там всё к этому времени?Не знаю, как быть, отказываться от тура или нет? Какие штрафные санкции? Должен ли оператор ( у нас Join Up)предложить нам какую-нибудь альтернативу?
12 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
У МЕНЯ ТУР НА 3 ДЕКАБРЯ, ПРОГНОЗ ОБЕЩАЕТ ОБЛАЧНОСТЬ И ДОЖДИ, СТОИТ ЛИ ОГОРЧАТЬСЯ?
12 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
Сбираюсь с друзьями летом Кулутару или может другой курорт для отдыха на море, подскажите какая погода там летом? Старшний ли сезон дождей?
13 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Очень интересует какая погода в ноябре?
13 лет назад  •  6 подписчиков 15 ответов
Отель на юго-западе, часты ли дожди ? и если часто , то длятся 2-3 часа или целый день льет ?очень хочется загореть ,и погреться .. кто был там в июне , подскажите ))
14 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Уже несколько недель собираемся с мужем и ребёнком на Шри Ланку, Очень хотим побывать в этой чудо стране! Долго определялись с отелем, а когда наконец то выбрали погодные условия нас шокировали!!! Подскажите пожалуйста какая там сейчас ситуация? Каждый день пересматриваю погоду на разных сайтах и она везде разная!
14 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Очень волнует погода, какая она в этот период. Отель на юго-западе, часты ли дожди в этот период...Очень хочется успеть красиво загореть и еще по экскурсиям поездить. Буду благодарна за ответы. Может у бывалых есть пожелания, советы,буду благодарна. Едем первый раз, все интересно. Еще важный вопрос - моб. связь. Каким образом обеспечить мин. затраты на разговоры, СМС? Спасибо!
15 лет назад  •  8 подписчиков 66 ответов