Вопросы о БудвеСтраны и города

Еще о Будве
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день! Подскажите пожалуйста - нашла вроде бы неплохие апарты в район «TQ Plaza». Т к в Черногорию планируем ехать первый раз, и абсолютно не знаю города - нужен совет: насколько удачно это место для проживания ( магазины, кафе, набережная, пляж) . (Собственник пишет - до пляжа 100 м) Нас трое взрослых, гулять пешком любим.:))
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
еду дикарем одна
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Добрый день! Подскажите кто ездил самостоятельно (без турагенств) в Будву, где лучше брать билеты на самолёт в Киеве? Кто по чём брал? Спасибо.
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Сейчас в черногории, планирую заехать албанию и македонию. Подскажите пожалуйста как дешево добраться до украины и россии. Можно ли добраться морем? Заранее спасибо всем кто ответит)
13 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Напишите, пожалуйста, как забронировать Лидию на август? У кого есть номер телефона или e-mail?
13 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Если купить билет самостоятельно какие проблемы могут возникнуть при прилете в Тиват?
13 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
Хочу спросить опытных туристов, где в Будве расположено поселение ADOK? Желательно указать месторасположение относительно улиц и перекрёстков или значительных отелей, которые обычно указывают на картах Будвы. Спасибо.
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Буду благодарна за квалифицированный совет: 1. Какие документы требуются на въезд в Черногорию белорусам (виза, страховка, приглашение, справка о доходах, разрешение родителя и т.п.)? 2. Какие документы требуются на выезд. Кое-где мелькает информация про 15 евро при выезде из Черногории - кому и где их надо заплатить? 3. Страховка - дело добровольное или обязательное? 4. Что ещё нужно знать и иметь?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Из Донецкаю Киева
14 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
собираемся отдохнуть,в Вашем отеле,будет ли яаляться бронь Люкс номера приглашениеем в Вашу стрпну,и не будет ли проблем с приобретением билетов на самолёт и на паспортном контроле, Best.reg. Vasil
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
В прошлом году отдыхали в Черногории, но ездили от турфирмы по очень горящему туру, собрались за 1 день. Я в суматохе даже не помню, проверяли ли бронь или нет. отдавала все документы, а что смотрели в Борисполе не помню :( Уже сейчас начинаю планировать отпуск, но на этот раз хочу по ехать так сказать "дикарями". У меня пару вопросов к "опытным дикарям", которые хоть раз бывали в Черногории "дикарями": 1. Как я поняла из всего прочитаного брони на отель или виллу в аэропорту не проверяют.ТАк л
15 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
Не поняла куда подевался предыдущий мой вопрос, поэтому повторю. Срочно нужны адреса, пароли, явки надежных перевозчиков Львов-Будва-Львов. Только билеты! Никаких вилл, отелей. Интересует только дорога, Спасибо!
16 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Нужен ли ваучер(письменное приглашение от арендодателя) для оформления транзитной визы если ехать на автобусе из Львова в Будву через Сербию и Венгрию не пользуясь услугами турагентства?
16 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Хотим в этом году поехать в Черногорию. В турагенстве нам пояснили, что меньше 1000 Евро туров нет. Есть вариант самим купить билеты на самолет и поехать так сказать "дикарем", но хотелось бы забронировать номера наперед, чтобы точно знать куда ехать. Подскажите номера телефонов и адреса. Заранее спасибj!
16 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа