Вопросы о Crystal Aura Beach Resort & Spa 5*Выбор отеля

Еще о Турции
Едем в турцию первый раз,выбрали Кемер!Да что там в турцию,за границу отдыхаь первый раз едем вообще!Все время отдыхали на Крымском побережье!Тут убедила мужа попробовать хоть раз съездить куда нибудь ещё!Ну хоть попробовать!Очень не хочется испортить первое впечатление об отдыхе!Тем более раз я настояла об отдыхе в Турции,как то несу моральную ответственность за него!Выбрали отель в Бильдиби,CRYSTAL FLORA BEACH RESORT HV-1(5*),для семейного отдыха!Заранее спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос!Я думаю вы меня поймёте!!!
12 лет назад  •  8 подписчиков 7 ответов
Подскажите пожалуйста, хотела отправить маму в этот отель, сделать ей подарок на день рождение. Но почитала отзывы и теперь очень сомневаюсь, а стоит ли это делать
14 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
Едем 4 взрослых с ребенком (3 годика), есть какие-то еще нюансы? Кто еще едет с 25.07.11 на 10 дней в Alatimya? отзовитесь)))С удовольствием составим компанию.
14 лет назад  •  5 подписчиков 11 ответов
по какой дороге ехать до отеля (серпантин или равнина)и сколько по времени от аэропорта подскажите пожалуйста?
14 лет назад  •  5 подписчиков 13 ответов
отзывы о данном отеле самые ужасные, а мы ведь летим в 1 раз, неужели ничего хорошего ждать не придется?
15 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
подскажите,а то завтра улетаем
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Стоит ли ехать туда в сентябре? И можно ли спокойно отдохнуть, если едешь один?
16 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа