Вопросы о СтамбулеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Стамбуле
4 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день! Помогите пожалуйста Выбрать бюджетный недорогой отель с завтраками на 4 ночи в районе Султанахмет!) чтоб это был не «печальный» отель. Летим с 27.04-01.05 Спасибо
7 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
Планируем поехать с подругой на рождественские каникулы, скрупулёзно рассчитываем бюджет. Если не учитывать новогодние гуляния, на какую сумму, в среднем, рассчитывать? Думаем сразу купить в аэропорту IstanbulKart, но не уверены в сумме пополнения. Завтрак включён в оплату комнаты, шмотки-украшения-сувениры не покупаем (обычно привозим в качестве подарков местные вкусняшки на оставшиеся деньги) Заранее спасибо за ответ!
8 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
Хотим и на море покупаться с детьми, все вкл , и посетить Стамбул с его достопримечательности. Подскажите курорт или отель, пожалуйсто . Заранее всем спасибо!
10 лет назад  •  10 подписчиков 15 ответов
Забронировал отель за 9 дней до заезда при условии бесплатной отмены брони за 1 сутки до заезда. Деньги с карты списали сразу. Мне не понравилось это, так как я рассчитывал на эти деньги купить билеты на самолет, а в отеле заплатить наличными .Сразу отказался от бронирования. До срока заезда ещё оставалось 7 суток. Прошло 20 дней с момента отмены брони, но деньги на карточку не вернулись. Ранее неоднократно бронировал отели в Стамбуле и никогда с карточки деньги не списывались, не блокировались, так как никогда не пользуюсь невозвратным тарифом. Подскажите, что делать ?
10 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Уважаемые туристы! Подскажите отель 4-5*,недалеко от туристических обьектов,у которых есть номера с видом на море.
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто посещал отель La Casa Suites. (Стамбул) какую оценку вы можете поставить этому отелю. Я хочу остановиться в нем, но отзывов нету. Также пожалуйста кто ездил не давно в Турцию из Украины, какие документы обязательны что бы поехать отдохнуть на 10 дней (еду не через турагенцию, билеты есть и туда и обратно, загранпаспорт). Что еще требуют. Также кто ехал с аэропорта Ататюрк к площади Таксим, подскажите чем удобно добраться, как, и какая стоимость (кроме такси.)Всем спасибо за ответы.
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Прошу мне разъяснить объявление на сайте отеля "Завтрак предоставляется по цене..Добавьте услугу на следующем этапе". Вопрос : Я обязан оплатить в любом случае завтрак, даже если не буду им пользоваться ? или я не правильно понимаю ?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хотим поехать в Стамбул давно - посмотреть достопримечательности. Вариант - только зимой на несколько дней (типа на уикенд)! Реально? Кто был - как погодка и сервис: все ли работает? Нужно бюджетно! Сориентируйте, пожалуйста по ценам и условиям зимой. Принимаются советы по отелям и турфирмам, которые могут предложить такой вариант отдыха! Спасибо!
11 лет назад  •  5 подписчиков 22 ответа
вылет с Днепропетровска
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Отели в Стамбуле очень дорогие. Есть желание снять квартиру на месяц за одну тысячу долларов.Но как и где это лучше сделать ?
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
первый раз в Турции не знаю какой отель выбрать
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше выбрать Hotel Golden Peninsula Istanbul либо Golden Horn Istanbul? Интересует месторасположение ну и все остальное) http://www.booking.com/hotel/tr/golden-peninsula-istanbul.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-hotel-ru-tr-goldenNhorn-unspec-ua-com;sid=c2 c79f5238c6bc3a5492090382a3246c;dcid=1;checkin=2013-11-27;checkout=2013-12-0 4;srfid=2082e6833574aae5547ce0de6444950d1b2d7cfaX34#hash-blockdisplay4 http://www.booking.com/hotel/tr/golden-horn.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-hotel-ru-tr-goldenNhorn-unspec-ua-com;sid=c2 c79f5238c6bc3a5492090382a3246c;dcid=1
11 лет назад  •  3 подписчика 9 ответов
Едем в Стамбул в конце мая ...три человека...отель хотелось бы недалеко от Султанахмете..хотя возможно и в другом месте..главное цена и качество номера.просто столкунулись что многие описание отелей не соотвецтвуют действительности..спасибо
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
В отзывах пишут, что из Аэропорта Сабиха можно доехать только до площади Таксим, а как уехать из Султанахмета на прямом маршруте в Сабиху ?
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Когда выбираю на сайте отель, то обнаруживаю, что апартаменты лучше, чем номер просто в отеле при одинаковой стоимости. Но в чем разгадка тайны, имеется ли какой-нибудь неприятный сюрприз ?
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Забронировал на Букинге номер в отеле "Лотос", что возле залива Золотой Рог,однако ни одного отзыва о нем на сайтах нет. Если кто-нибудь там был, то расскажите об отеле.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Показать ещё »