Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о СтамбулеДокументы и границы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Стамбуле
Добрый день! Еду на отдых в Турция, могу ли я взять с собой электросамокат ninebot kickscooter es2? Он имеет не съемную литиево-ионновый аккумулятор. Нужно ли его декларировать?
7 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
Добрый день! Летим в Стамбул, в гости. Нужно приглашение или можно только билет туда и обратно, страховка
8 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Я крымчанка, уже 3 года живу и работаю в Москве ,у меня 2 гражданства (укр и рус), сейчас занимаюсь сменой рос загран паспорта (смена фамилии в связи с браком), хочу по укр загран паспорту (со старой фам-й) полететь в Стамбул из Москвы? С момента регистрации брака прошло 3 месяца. Могут ли возникнуть проблемы на таможне? Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
8 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Я гражданка Украины, приехала в Турцию на отдых, билет у меня туда-обратно. Могу ли вылететь с Турции в Грузию и через день вернуться опять в Турцию? Нужна ли мне виза для поездки в Грузию?
11 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
я гражданка Украины,но работаю в Испании,есть розрешение на работу и пребывание здесь, могу ли я с Испании полететь в Турцию на несколько дней и обратно? какие документы для етого нужны и нужна ли виза,могут ли быть какие то проблемы в связи с етим?
11 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Билеты на 23.01 обратно 26.01
11 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
Хочу лететь в Стамбул в феврале 2014 года. В гости, на 8 дней. Могу ли я это сделать. если паспорт заканчивается в июне 2014 года.
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
4 дня назад я прилетела со стамбула была там 5 дней ,сегодня нужно опять лететь (возращаюсь в воксресенье) и утром в понедельник снова лететь
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
У меня друзья живут в Стамбуле и приглашают приехать к ним в гости на выходные. выпустят ли меня при наличии только билетов туда и назад. без ваучеров брони отеля, ведь мне есть где жить. спасибо!
12 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
Проживала в Турции 9 месяцев по гостевой визе,прошёл месяц,как я выехала на Украину,могу ли я въезжать в Турцию снова,или существуют какие то ограничения? Буду признательна за ответ! Ирина
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Показать ещё »