Вопросы о СтамбулеШоппинг

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Стамбуле
Подскажите, Какую сумму денег надо взять с собой? Я понимаю. вопрос глупый-у каждого свои запросы. Лечу с дочкой (9 лет) с 1 по 9 мая. Отель уже оплачен (центр). В Стамбуле не была, не знаю цен. Хотелось бы посмотреть город, мечети, парки, Босфор без ресторанов и излишеств. Подскажите, примерно стоимость на экскурсии, питание, вход в мечети, парки и т.д. И сколько стоит экскурсия в Памукалле и сколько времени ехать?
10 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
Подскажите, пожалуйста, хорошие отели в Стамбуле! Также, сколько дней потребуется на осмотр достопримечательностей? Где посоветуете питаться? Какие там пляжи? И главное - где можно осуществить хороший шоппинг недорого - интересуют качественные изделия из кожи, джинсы, трикотаж, золотые украшения? Заранее спасибо!
10 лет назад  •  9 подписчиков 16 ответов
Подскажите ,пожалуйста,где лучше в Стамбуле,на каком рынке покупать недорогие вещи.И по каким дням работает выездной рынок в стамбуле???И по каким дням крупный рынок Лалелли???
11 лет назад  •  3 подписчика Ответов нет
Подскажите, пожалуйста, как отправить покупки из Стамбула в Киев? Раньше я слышала существовали фирмы которые занимались отправкой груза... Как обстоят дела сейчас? Если ли еще такие компании и если да, то дайте пожалуйста, контакты. Заранее спасибо!
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
В отзывах туристы пишут о покупках курток, дубленок в Турции. Меня интересует шуба мутоновая для жены. Мутон, как мне кажется есть баранья шерсть. Но шьют ли шубы в Турции ? Еще напишите что-нибудь о покупке луковиц тюльпанов в Стамбуле. Хочу у себя огороде рассадить.
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
В отзывах туристов указано, что для посещения магазинов на улице Багдад нужно ехать на маршрутке 20 минут от пристани. Но улица длиной 6 км..Где же сойти ?
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Добрый день. Летела из Анталии забыла посмотреть про безнал оплату в Duty Free Анталии. Вылетаю из Москвы в Стамбул, не очень хочу везти наличку. Соответственно возник вопрос можно ли банк картой расплачиваться в магазинах Duty Free? Тот же самый вопрос интересует про аэропорт Шереметьево, поскольку из него вылетаю - также можно ли расплачиваться картой? Ну и еще вопрос - для того кто летал внутренними рейсами Турции из Istanbul Ataturk Airport ... Есть ли при внутренних вылетах Duty Free / разделен аэропорт на междун. и внутренний или нет? Была один раз транзитом из Анталии, но так и не поняла :)
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Как-то прочитал в отзывах, что нужно переплыть Босфор, а затем пойти навстречу движению авто. Босфор пересек и не знал куда идти дальше : то ли влево, то ли направо, то ли прямо, т.к. движение авто было во всех направлениях.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Неоднократно порывался купить пару кг.табака россыпью на Египетском рынке для себя домой. Но я никогда табак не видел в волокнах и пучками. Вдруг под видом табака продают другое что-то, а потом в аэропорту будут проблемы. Пробовать закурить на месте боюсь- а вдруг это отрава ?
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
привет,хотелось бы узнать где закупаются копиями брендовой одежды и обуви,как дела обстоят с таможней,какая минимальная сумма закупки,где остановится в ателеесли кто то ездит и закупается пожалуйста откликнитесь ,где отшивают Enneli, dresscode,полюбому в Турции вопрос где?очень буду признательна если кто нибудь поможет пишите на почту:iiarap@mail.ru
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Имеется в виду качественная одежда и меньшая цена,чем в РФ ( рубашки, костюмы и т.д.)
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Возможна покупка дубленки в июле? Где можно приобрести дубленку женскую (не облегченную) в пределах 700 долларов? Ограничены во времени, экскурсия на 1 день из Кемера. Поэтому подскажите, пожалуйста, где можно наверняка купить дубленку за это короткое время?
13 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Добрый день! В ноябре собираемся с мужем и детьми в Стамбул приодеться. Так же заинтересовали турецкие шубы. Хотелось бы получить от Вас информацию по диапазону цен на норковые цельные шубы,стоит вообще на это тратить кусок времени в Стамбуле. Шубу хочу купить для себя. Спасибо, буду ждать от Вас новостей. С уважением, Елена.
13 лет назад  •  9 подписчиков 11 ответов
Проконсультируйте где и какая примерная стоимость курточек??? И ещё по полотенцам и постельному???
14 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Через недельку буду проездом в Стамбуле на сутки. Позарез нужно купить фотик CANON 5D, должны были привезти с Манилы, но обломали. Можно ли купить там такой фотик и плюс парочку объективов к нему?
16 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа