Вопрос oб пансионате Сергій 3*

В разгар сезона можна нормально найти место на бесплатных пляжах?
Подскажите на бесплатных пляжах в разгар сезона без проблем можна найти место поблизости к пансионату Сергей (отдыхать буду с 4-х летним ребенком, бюджет на платный не рассчитан) зарание спасибо! можен у кого есть какието практические советы подскажите!!!!!!
3 подписчика  • спросил 2010-05-1815 лет назад
аватар IaroslaviSHna
Бывали когда-то в Алупке. Чесно говоря, не понравилоаь. Места не было даже на платном пляже.
аватар IraSkorba
Если хотите отдохнуть с ребенком, только не в "Сергей". Поищите квартиру в п.Форос, поверьте будет и дешевле и отдохнуть сможете хорошо. Можно поискать жилье в окрестностях "Ясной поляны" и купить курсовку в санатории (питание, лечение, канатная дорога, пляж и детские аниматоры), а воздух там - супер! У меня двое детей и мы отдыхая больше месяца каждый год в Крыму объездили очень много разных отелей, санаториев, пансионатов. Если что-то заинтересовало, спрашивайте - отвечу.
аватар IRINA051084
Мы были в Алупке прошлым летом , правда в августе, очень понравилось, места всегда были, тем более Вы с ребенком будите приходить до 9-10 часов. Мы отдыхали с ребенком 7 месяцев и ве было ок, и для коляски место находилось.
Отвечу на другие вопросы о Сергій 3*