Вопрос oб отеле Агора 4*

Почему у отеля 2 звезды, если уровень соответствует 4?
отдыхали в этом отеле, у них отличный сервиз и уровень высокий. Узнавала-проходят аккредитацию на 4 звезды, почему же у вас 2?
10 подписчиков  • спросила 2009-12-0415 лет назад
аватар Amir1
а вы в Турции, Египте, в 4* были? А у нас это Европа, тут на Европу нужно равнятся. А в Европе 4* такие, что у нас и на 2 ничего не тянет. :))
аватар katenok6
была, я и имею ввиду европейские отели, а не египетские. не чего и сравнивать! вы поедьте хоть посмотрите, что рекламируете-то!
аватар Toha75
У нас очень проблематично с рассмотрением заявок.
аватар HotLine
to katenok6. А Вы кто отелю? Знаете ли Вы процедуру и формальные требования аккредитации? Если знаете, то было бы интересно услышать, по каким параметрам Агора должна иметь 4 звезды. Почему не 5?
А так это все это смахивает на не очень скрытую рекламу.
Только поймите правильно. Я не знаю этот отель. И ничего не имею против 4 звезд для него. Но мне не нравится, когда отели расхваливают в отзывах и вопросах аффинированные с ними люди. Вместо того, чтобы оказывать достойный сервис и ждать неминуемых положительных отзывов от реальных туристов.
А так, это обман.
аватар Pachok
Ну, девушка ж написала - "отличный сервиз"! Посуда ей понравилась.:)))))
аватар HotLine
Тогда у меня не дача, а отель 4 звезды :)))
аватар nadin65
За такие деньги.... и только завтраки...и те выдавцем.
Пляж грязный, место занимать нужно пораньше, единственное что нормально так это ремонт и всё.
Да это Украина,- это родное, но оно не тянет на 4*, уж лучше базой отдыха назвать (где можно хорошенько выспаться,а всё остальное за пределами корпуса).
аватар _ukrainka_
а вы почитайте отзывы об этом отеле, все ненастоящие, зайдите в регу тех, кто писал - у них в истории только по одному отзыву об этом отеле и все :-)
аватар max47
ммм... котенок- Катя - администратор отеля, Саша таж администатор, вот вам и отзывы...я сам ребят знаю, когда отдыхал в августе, у всех же бейджи!)))
аватар ALEX51
да, сам себя не похвалишь-никто не похвалит))))
Отвечу на другие вопросы о Агора 4*