Вопрос o Алуште

Куда лучше поехать,чтоб был песчаный пляж и город,а не село?
Молодая пара,уже замучались искать куда лучше,очень много всего и отзывов тоже много,помогите определиться
11 подписчиков  • спросил 2009-05-1216 лет назад
аватар dreiw
а почему именно алушта? там по-моему песчанных пляжей нет. едьте в феодосию,кстати, дешевле будет ,или в евпаторию, но это с детьми лучше.
а вообще, если без детей , за те же деньги больше удовольствия получите в турции, египте,тайланде
аватар akarp
Я думаю, зависит от вас- деньги...
сколько сможете, я думаю, что лучше снимать квартир-дешевле, а что вы именно хотите?
аватар AlexWizard
Если нет особых притязаний по устройству - Феодосия. Есть - любой санаторий в Евпатории.
Дети, по-моему, не при чем. А Турция и т.п. - это ещё вопрос, что лучше...
аватар Liliya_Feliz
Дело в том что нет загранпаспорта,детей тоже нет,стоимость не так важна
аватар akarp
Только в Алушту?
аватар PlyusheMonstr
в Алуште с песчаным пляжем туговато :)
предлагаю СУДАК!
из Восточного побережья - САМЫЙ КУРОРТНЫЙ ГОРОД!
и молодежи и развлечений там полно :)
и по размещению можно от съемных квартир и комнат, до фешенебельных гостиниц ...
аватар AlexWizard
Вот я и имел в виду загранпаспорт, когда говорил что Турция это ещё вопрос :)
аватар Nash-Sudak
Я тоже за Судак!
Большой выбор развлечений (аквапарк, КВН, клубная муз., живая муз. гастроли театров, рядом Новый Свет, мыс Меганом красота вокруг, хоть есть где развернутся! и конечно же - старинная Генуэзская Крепость! ). Пляж: песок + мелкая галька.
Так, что, если надумаете, помогу с жильём:)
аватар Liliya_Feliz
Спасибо!
аватар Radion11
Судак действительно молодёжный городишко, много баров на разный вкус и концертной программой, растительность - кипарисы. Также соглашусь, что добираться по экскурсиям в другие стороны Крыма не далеко: (Новый Свет, Алушта, Массандра, Ливадия, Ялта в другую сторону Феодосия)
аватар AlexWizard
Господа, вы меня заинтересовали, в Судаке я ещё не был. :-)
Но я не молод... и хотя с удовольствием посижу в баре, всё ж каждому возрасту своё. Есть ли в Судаке санатории (мне существенно диетпитание)? И как ваще туда добраться-то, жел.дорога есть?
аватар PlyusheMonstr
в Судаке есть известный на весь Крым ТОК "Судак".
И на берегу расположен, и свой пляж, и питание.
есть еще Военно-клинический санаторий - тоже неплохой вариант. Расположен рядом с главной туристической улицей - Кипарисной Аллеей.
добраться до Судака можно несколькими способами:
- автобус из Вашего города
- поезд до Симферополя+местный автобус до Судака (2 часа ехать)
- поезд до Феодосии + автобус или такси до Судака (час езды)
аватар MaryHelen
А я люблю Евпаторию и Черноморское! Самое чистое и теплое в Крыму море и песчан.пляж!
Очень советую Черноморское! Снимала комнату со всеми удобставами, все достойно. 150грн/сутки (в комнате может 3 человека быть).
Преимущество - хозяева сдают всего лишь 3 комнаты, это не осн.доход. Красивая озелененная территория дома, стоянка. =)
Могу дать координаты.
аватар 3162474
Советую Новый Свет. Пляж - песок, горы, можжевельник ( полезно для легких), рядом Судак (5 мин. машиной) есть где развлечся
аватар vikat
Как по мне - галька гораздо удобнее песка, если заход в море удобный. Если таки хотите ЮБК и Алушту, посоветую отель Porto Mare (ex. МЦО Юность). Отдыхали там три года, очень нравится, причем с каждым годом все лучше и лучше. Но - дорого.
аватар baraley_boguta
советую Ордженикидзе.Песчаный пляж,горы,красота.Ицены нормальные.
аватар baraley_boguta
а Черноморск где
Отвечу на другие вопросы о Алуште