Вопрос oб санатории Здравниця 2*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
подскажите пожалуйста какая погода на крымском побережье в середине апреля, и мо
первый раз собираемся с мужем на море, никогда там не были поэтому интересует все...если сможете помогите, спасибо
4 подписчика  • спросил 2011-04-0414 лет назад
аватар vda75
Погода переменчивая (если солнечная - то тепло, если облачно - то достаточно прохладно). В апреле бывает ветрено, могут периодически идти дожди. Вода в море холодная. В середине апреля в Крым ехать еще рано.
аватар ljalja
На мой взгляд делать в Евпатории в апреле абсолютно нечего. Там и летом-то ничего хорошего нет, а уж в апреле и подавно. Это степной Крым, там холоднее, чем на ЮБК, температура воздуха вряд ли достигнет 20С,красот там никаких, если Вы едете не на лечение, то искренне Вам не советую это место. Выбирайте Южный Берег Крыма, там, даже если в море в апреле не искупаетесь, то хотя бы местными красотами полюбуетесь ( на ЮБК есть на что посмотреть) на экскурсии поездите, да и воздух там совершенно другой. А если хотите в море искупаться, то езжайте хотя бы не раньше начала июня.
аватар IaroslaviSHna
Да, Евпатория для 2-х взрослых людей - скучно. Если едете просто отдохнуть, можно горный Крым посоветовать или Севастополь. Нам (тоже 2 взрослым) нравится ездить во второй половине мая или в сентябре. Мы, правда, не большие любители плескаться в море, но с удовольствием плаваем в прохладной воде. А вообще, любуемся красотами Крыма (естественными и рукотворными), дегустируем вино, совершаем морские прогулки. Маршрут составляем сами. Ссылки на саиты, к сожалению,иногда модераторы не пропускают. Поэтому, набираете в поисковите к примеру, "достопримечательности Крыма" и выбираете, что душа пожелает.)
аватар Sovetchik
Если Вы первый раз собираетесь на море, тем более в Крым, то Вам точно не в Евпаторию, ничего хорошего там нет. Апрель действительно не самый подходящий месяц для отдыха в Крыму, а там как повезет с погодой в прошлом году до декабря на ЮБК купались. Но море в апреле 100% будет холодным
аватар Zlata28
если вы интересуетесь с целью купаться в море
то в середине апреля в Евпатории
вам это врядли удастся, холодно
море для этого совсем не прогрето к сожалению (((
Отвечу на другие вопросы о Здравниця 2*