Вопросы о ЕвпаторииВыбор отеля

Еще о Евпатории
Скажите, у меня энцефалополимиелонейропатия и парапарез нк, вы занимаетесь такой проблемой..? Сколько это будет стоить, когда можно приехать и где взять путёвку..?
11 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
поделитесь пожайлуста впечатлениями!
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
ДОбрый день. хотелось бы отправить родителей с сыном в Евапторию. Может кто подскажет санаторий на берегу моря. Так как мам у меня инвалид - трудно передвигаться. Но мечтает о море. или возможно контакты частных лиц - сдающих жилье с питанием. Буду очень благодарна
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В турфирме показали приличные отзывы. А сама прочитала много отрицательного. Кто был в этом году поделитесь впечатлениями.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хочу взять курсовки на двоих детей и двоих взрослых в санатории мрия а проживание найти в частном секторе не дорого
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Девочке 8 лет. Ходит на "ципочках". В Харькове в институте ортопедии посоветовали уколы ботокса. Возможно ли лечение в Вашем санатории? какова стоимость для граждан России?
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
ребенок 8 лет спондиломиелодисплазия поясничнокресцового отдела позвоночника
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хочу поехать туда с 5 летним ребенков поэтому интерисует какое там питание, мед обслуживание, территория и пр.Что лучше Чайка им терашковой или эта Чайка2
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Добрый день, планируем в июле съездить к родственникам в Евпаторию. Хотелось бы узнать можно ли приобрести курсовку лечебную без проживания. Ребенку 4 года , диагноз Пертес. За ранее спасибо.
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
какие условия проживания в санатории
16 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Доброго дня! Скажите пожалуйста сколько стоит люкс номер на двоих за семь дней?спасибо
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Реклама есть реклама,написано все хорошо, но хотелось бы узнать отзывы туристов, кто там отдыхал, может быть их друзья там были, к чему быть готовыми, у нас путевка в июле...Расскажите подробности пожалуйста. Пляж, персонал, номера, питание. Пишите в личку
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет