Вопрос oб гостинице Атлантік 3*

в отеле "Атлантик" в 2014 году сменился хозяин
Уважаемые Туристы! в 2014 году в отеле "Атлантик" г Феодосия сменился хозяин. Поменялась команда. Меня зовут Федоренко Тимур Олегович я управляющий отеля. Готов ответить на все Ваши вопросы на страничке турправды либо по электронной почте director@atlantik-plus.ru, icq 267268026
5 подписчиков  •
‹ Отель Атлантік 3*
спросил 2015-02-2710 лет назад
аватар svoboda_marina
Уважаемый Тимур Олегович.
Едем с маленьким ребенком в Ваш отель. Немного напуганы тем, что рассказывают побывавшие в нем.
Хочется разобраться,почему не пускают на пляж, правда ли, что все время одно и то же меню, мешает ли шум вокзала, чистый ли воздух. Словом, очень не хочется испортить впечатление от отдыха.
Прошу извинить, но готовились целый год.
аватар atlantikhotel
Здравствуйте, Марина! На пляж прекрасно всех пускают, в Феодосии все пляжи бесплатные с полным доступом! Шум вокзала не мешает, меню разнообразно, воздух чистый. Спасибо :)
аватар sofi88
Тимур Олегович, добрый день! Прочитали очень много негативных отзывов отдыхающих об отеле.О том что номерной фонд в плохом состояние,полотенца старые, меняют их только по требованию,столовая маленькая,шведский стол в 2 смены, причем второй смене еды не хватает.Теперь не знаем что и делать.Путевки покупали еще в марте и не хотелось чтобы отдых был испорчен.
аватар atlantikhotel
Доброго времени суток, София. Начиная с первого мая в нашем отеле побывало порядка 700 туристов. В интернет сети не более 5 негативных отзывов за 2015 год. На которые мы ответили. Мое мнение они местами не объективные и приукрашены. 1. Номерной фонд: в хорошем состоянии. 2. С полотенцами старыми вопрос решили (работал с этим отзывом). 3. Да когда много заездов и выездов одновременно служба горничных может не успеть поменять полотенца в номере. Но по требованию это делается я моментально. 4. Да в столовой две смены. Я завтракаю и обедаю всегда во второй смене, чтобы проконтролировать что всего хватает второй смене. Всего хватает. Более подробная информация +7 (978) 069-37-92. Будем рады ответить на Ваши вопросы
аватар sofi88
Спасибо за разъяснение. Надеемся на отличный отдых в Атлантике!
Отвечу на другие вопросы о Атлантік 3*