Вопрос oб отеле Готель-курорт Брігантіна 3*

Скажите, кто-нибудь отдыхал в пансионате Бригантина в Феодосии? Как там?
Расскажите пожалуйста подробнее об условиях проживания и питании.
3 подписчика  • спросил 2009-06-2316 лет назад
аватар KarolinaNik
Только вернулись с пансионата, расположенного по соседству с Бригантиной.
Бригантина выглядит уютно, с красивым двориком, предоставляют медицинские услуги по средней цене (общий массах 120 грн, осмотр врача 50 грн и т.д.)
До моря, действительно, близко.
По поводу развлечений - надо учесть, что располагается Бригантина в Береговом, где с развлечениями туго (как и с рыночком в этом году). Мы ездили на маршрутке в Феодосию, погулять вечером и за культурной программой.
Странно, но в этом году море в Береговом испортилось, по сравнению с прошлыми годами. Была в прошлом и позапрошлом году - море чистейшее, прозрачное, видно каждую рыбку и камешек. В этом году стало больше водорослей и вода мутная. Чистая по сравнению с другими местами на Черном море, но абсолютно не такая, как была. Жаль... Считала Золотой берег - лучшим пляжем Крыма.
Если нацелились на Бригантину, мой совет - зараннее не бронируйте. Места всё равно будут в этом году. В том районе уйма частных пансионатиков, можно выбрать, а заодно и чуток поторговаться ;) Нам очень хорошо скинули в "Олимпе". Жили в 3х местном номере по цене 2х местного. Чисто, уютно, все удобства. Кормят превосходно. Отдых удался :)
аватар laguna7812
В этом году(2010) с морем тоже плохо, много тины и водорослей. В номере не работал холодильник. в остальном всё не плохо.
Отвечу на другие вопросы о Готель-курорт Брігантіна 3*