Вопрос o Феодосии

частный сектор в феодосии.отдых с ребенком 2,5года
ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОТДЫХА С РЕБЕНКОМ 2,5ГОДА В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ФЕОДОСИИ,ИЛИ В АЙВАЗОВСКОМ
2 подписчика  • спросил 2009-02-1016 лет назад
аватар Delphine
Это вопрос или предложение ? Сформулируйте точнее не понятно что Вас интересует
аватар den_sonya
В Феодосии с маленьким ребенком отдыхать не стоит,это портовой город,море грязное!
аватар Zlata28
Феодосия - это вариант когда уж очень скромный бюджет, бывает и такое, тем более кризис на дворе. Но в вашем конкретном случае, я бы посоветовала уже Евпаторию, для маленького ребенка самое то и ценовая категория та же что в Феодосии. Хотя, в студенческую бытность так сказать, нас Феодосия вполне устраивала
аватар tymchik
Здравствуйте. В Феодосии есть много хороших вариантов для отдыха с ребенком. Но нужны даты заезда и насколько дней. И мы подберем или частный пансионат или базу отдыха в 100 метрах от моря.
Так что пишите а предложения есть разные от 60 грн в сутеи с человека/ +380509424-35
аватар daesher
Мы тоже хотим ехать с ребёнком чуть меньшего возраста в августе на 3 недели, ведём весьма серьёзный поиск. Вариант с Феодосией и пригородами мы рассматривали как неплохой (поезд из Питера приходит днём, отзывы весьма сносные), но:
-если искать квартиру в центре Феодосии, то на пляж, судя по отзывам, будет не попасть (ехать на транспорте с ребёнком глупо)
-можно вблизи пляжей или в Приморском или Береговом.
Всё хорошо, но предложений, заинтересовавших нас, пока мало (все пока упираются в верхнюю планку 2000 рублей на меня, жену и дочь за сутки, включая резерв на питание, а в других местах можно найти и дешевле). Возможно, к концу марта всплывёт больше предложений. Из известных мест неплохо можно сказать о базе отдыха Прибой вблизи Сак (в прошлом году отдыхали с годовалой дочкой), но она изолирована от всего города, так что не очень удобно, но на крайний случай сойдёт (впрочем, пока и по ней предложений почти нет).
Отвечу на другие вопросы о Феодосии