Вопрос oб санатории Санаторій Форос 4*

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
28 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Вопрос по теме «Выбор отеля»
Санаторий Форос работает в этом сезоне? Собираемся в Крым в сентябре. Ищем варианты.
Санаторий Форос работает в этом сезоне? Собираемся в Крым в сентябре. Ищем варианты.
Подписаться
4 подписчика  • спросила 2015-08-1910 лет назад
Ответы  •  7
plutos, на сайте санатория написано «В сезоне 2015 санаторий Форос не принимает отдыхающих»
http://www.foros-crimea.com/
Спасибо, Форос отменяется, отзывы не понравились. Будем искать дальше
Посмотрите как вариант "Парк-отель "Марат" в пос.Гаспра. Были там в 2011 году. Все понравилось, я бы ещё раз вернулась туда, хотя отзывы тоже по нему не очень. Номера и корпуса, как говорится бывший "совок", но в ванной все было новое, чистое, комнаты небольшие на 2 человека в самый раз, троим тесновато, старый паркет, мебель, но холодильник и телевизор работали хорошо. Выбирайте корпуса 1 и 2 (бывшие 5 и 6), хотя там есть и улучшенные номера. Красивый бассейн, на пляж канатная дорога, из номера до лежака на пляже 15 минут. У нас были только завтраки, сейчас в стоимость входят вроде и обеды, за территорией есть хорошая "Столовая" и ( кафе "У тещи", кафе "Марат" подороже, вобщем есть, где перекусить. Хорошее расположение отеля, рядом автобусная остановка (15 мин и "Ласточкино гнездо", 20 мин в другую сторону канатная дорога на Ай-Петри", дальше поселок Мисхор и Алупка, до Ялты минут 50). Не знаю нужно ли Вам какое- то лечение, но какие- то процедуры там были.
Спасибо. У нас двое двухлеток малышей, отдых для них оптимальный выбираем
Если нужно лечение рассмотрите рядом с "Маратом" санатории "Днепр" и "Украина", не знаю, что они предлагают, нареканий в отзывах по ним тоже полно, но некоторым нравится, а место здесь не плохое. Если здесь ничего не подойдет, то подбирайте в районе Мисхора. Ну, а если лечение не нужно, а просто отдохнуть и поездить на экскурсии, то я за "Парк отель Марат", тем более, что до сентября не так много и времени на выбор.
С детками лучше в поселок Мисхор, там галька мельче, хотя в "Марате" на пляже навесы и лежаки и канатная дорога для спуска и подъема на пляж с детками, то что надо.
Спасибо
аватар
Отвечу на другие вопросы о Санаторій Форос 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
Все вопросы
еще