Это двухэтажное отдельно стоящее здание из дерева с шикарным видом на море и Форосскую церковь Воскресенья Христова с отдельным входом и персональным балконом! Рекомендую!
Это двухэтажное отдельно стоящее здание из дерева с шикарным видом на море и Форосскую церковь Воскресенья Христова с отдельным входом и персональным балконом! Рекомендую! Подробнее
Здорово - нам только уведомление пришло, а Khersones тут как тут! К комментарию добавлю только, что коттеджи оборудованы всем необходимым для автономного проживания(в отличии от номеров полностью оборудованными кухнями, стиральными машинками)
Здорово - нам только уведомление пришло, а Khersones тут как тут! К комментарию добавлю только, что коттеджи оборудованы всем необходимым для автономного проживания(в отличии от номеров полностью оборудованными кухнями, стиральными машинками) Подробнее
меня интересует сколько там комнат и что в них,если есть возможность фото.
меня интересует сколько там комнат и что в них,если есть возможность фото. Подробнее
фотографии не открываются((( Нам бы хотелось,чтоб было две спальни:одна с двуспальной кроватью,другая с двумя односпальными.
фотографии не открываются((( Нам бы хотелось,чтоб было две спальни:одна с двуспальной кроватью,другая с двумя односпальными. Подробнее
в большом коттедже есть еще еврораскладушка - как раз ваш случай для разнополых детей.
пишите - villaforos@ukr.net
в большом коттедже есть еще еврораскладушка - как раз ваш случай для разнополых детей.
пишите - villaforos@ukr.net Подробнее
если разнополые дети такого возраста то в Вашем случае большой коттедж как раз то что нужно ...там как бы две комнаты. Видел все лично , но пожить там не получилось - надеюсь в сентябре получится.К тому же одним из важных критериев для меня являлось то что они абсолютно новые...грубо говоря зимой только сданы в эксплуатацию.
если разнополые дети такого возраста то в Вашем случае большой коттедж как раз то что нужно ...там как бы две комнаты. Видел все лично , но пожить там не получилось - надеюсь в сентябре получится.К тому же одним из важных критериев для меня являлось то что они абсолютно новые...грубо говоря зимой только сданы в эксплуатацию. Подробнее
Ошибаетесь))) Алексей! Спортбайкеры из Днепропетровска. Мы только гостили у вас. 18-20 мая. На аватарке все видно ))) Собираемся снова к Вам в сентябре
Ошибаетесь))) Алексей! Спортбайкеры из Днепропетровска. Мы только гостили у вас. 18-20 мая. На аватарке все видно ))) Собираемся снова к Вам в сентябре Подробнее
ЗДОРОВО!
Я Вас перепутал с нашим гостем из Херсона(я сам херсонский, и наверное по-этому, Ваш аватар прочел как ХерсонеЦ, а не ХерсонеС). Признаюсь не знал, что на этом сайте аватары и информацию можно смотреть - так бы сразу узнал)))
Благодарю Вас за отзывы!
Алексей, ждем в гости раньше сентября!
ЗДОРОВО!
Я Вас перепутал с нашим гостем из Херсона(я сам херсонский, и наверное по-этому, Ваш аватар прочел как ХерсонеЦ, а не ХерсонеС). Признаюсь не знал, что на этом сайте аватары и информацию можно смотреть - так бы сразу узнал)))
Благодарю Вас за отзывы!
Алексей, ждем в гости раньше сентября! Подробнее