Вопрос oб пансионате Ай-Тодор-Юг 3*

Подскажите, пожалуйста, вода в бассейне подогревается?
j
5 подписчиков  • спросила 2012-07-2313 лет назад
аватар Viltis
А зачем? Разве она летом от солнца не греется? В моем бассейне на даче вода в солнечный день +32:-) Под Киевом. А в Крыму ее холодной разбавлять надо, чтобы была приятной:-)
аватар y0wfrxi7
А во второй половине сентября?
аватар Viltis
А во второй половине сентября будет прохладно, надо узнавать.
аватар pingvin36
Подогревается. Солнечными лучами. Я и в первой половине октября купался. Приятная водичка - 22-24 градуса.
pingvin36, аплодирую стоя:-)))))
аватар AnnaSamojlova
мы были в середине сентября: поначалу очень хорошая вода была (при том, что я очень чувствительна к температуре воды), а вот под конец сентября - уже прохладная, мне уже не решиться было окунуться ))) хотя муж плавал.
аватар pingvin36
Там есть один недостаток. Несмотря на то, что я в прошлом году обращался к администрации с просьбой повесить на стену термометр температуры воздуха, а в бассейн поместить плавающий термометр температуры воды, никто не пошевелился. Поэтому осенью. когда прохладно, всё приходится испытывать на себе: сначала нырнёшь, а потом соображаешь, холодно или нет.
аватар macpaul
2 года назад болтался термометр на веревочке привязанный к фильтру. pingvin36, а испытывать можно поместив часть конечности в воду, чтоб потом не соображать холодно или нет :-)
аватар pingvin36
Неееет, часть конечности соображает не лучше всего тела, но это смотря какая часть. Не все конечности можно погружать отдельно с бортика, я ведь в пансионате не один, люди смотрят.
аватар s.v.medv
за 20 дней отдыха не только не обогревалась (не было необходимости)но и примитивно чистилась с бешеным хлорированием. Вода откровенно мутная. Бассейн отеля "Марат" (были в последний день перед отъездом)пример достойный пожражания.
Отвечу на другие вопросы о Ай-Тодор-Юг 3*