Вопрос oб санатории Санаторій Ясна поляна 2*

Путевка соц.страх.,на меня,а у меня дети близнецы,могу ли поделить путевку всех
Могу ли поделить путевку на себя и двух детей близнецов?
6 подписчиков  • спросил 2012-11-0612 лет назад
аватар manager_polyana
Да, только нужно написать офиц. письмо с просьбой о разделе (указать № путевки и на кого делите) и отправить нам на телефон факс 0654 24 21 74. Письмо оригинал предоставить нам по приезду
аватар zlatev
Спасибо большое,а на сколько дней получается отдых на меня и двоих детей?Еще раз спасибо за ответ.Жду ответа.
аватар zlatev
Путевка наша с 28 ноября.
аватар manager_polyana
если путевка матери и ребенка. то на маму и 2 детей получается по 14 дн.
или папу;)))
аватар zlatev1
Здравствуйте,путевка на папу.Значит если я презжаю с детьми то получается лечимся 14 дней?
да!!!!
аватар zlatev1
Здравствуйте,а если с одним ребенком,то на 21 день?
совершенно верно!
аватар zlatev1
Спасибо большое,если я не отвлекаю вас от работы,напишите,есть ли Вай=Фай зона,и стоянка для машины(цена стоянки),спасибо огромное!!!
аватар manager_polyana
Есть вай-фай в корпусе №1 (где собственно и поселяем), стоянки как таковой нет, есть просто место для парковки возле корпуса, бесплатно
аватар zlatev1
Спасибо огромное,до встречи с Вами!
аватар zlatev
Здравствуйте,отправьте мне пожалуйста форму письма,для деления путевки,или можно в произвольном виде написать?моя почта zlatev@bk.ru Спасибо!!!
аватар hohlushka
златев! уточните-путёвка на двоих человек или на одного? вы обходите этот вопрос! а ведь если путёвка на двоих,то вы с близняшками будете действительно отдыхать по 14 дней. другое дело,если путёвка на ОДНОГО папу-тогда вы будете отдыхать 21:3=7 -7 дней каждый! чётко формулируйте вопрос-и не будет неприятных неожиданностеЙ!
аватар zlatev2
Здравствуйте,путевка выписана на меня и одного ребенка,(одной девочки).А на вторую делим? Так-же?Извините за надоедливость,просто хочу чтоб не было недоразумений.
аватар hohlushka
смотрите: из личного опыта-мы ездили с мужем и дочкой по путёвке матери и ребёнка на меня+дочь. рассчитывают так: складывают дни отдыха - 21+21=42:3=14 дней на каждого. если путёвка одна,а поделить её нужно на двоих - тут сложнее,т.к. деление путёвок разрешено начиная с 24 дней. следовательно, сначала доплачиваем за 3 дня и делаем путёвку 24-х дневной. теперь 24:2=12 дней.
аватар zlatev
А на вторую делим? Имелось ввиду,на вторую девочку,а не на вторую путевку.
hohlushka,на мужа депили?
аватар hohlushka
тут без разницы,на кого делить-важно количество людей!на вас с первой девочкой в сумме сколько дней? 2х21? вот и считайте-21х2:3(вы+двое детей). ведь как только начинается раздел, не имеет значения,на кого была путёвка-вступает в силу простая арифметика.мы сдочкой(21+21) делились с папой (42 : на меня+мужа+дочку)-выходило по 14 дней.ещё узнайте у своей организации-не будет ли она против раздела(всё станет видно по обратным талонам!)- если вы поделите без ведома соцстраха,могут заставить платить полную стоимость!(были примеры)
аватар manager_polyana
Уважаемая hohlushka! Я Вас убедительно прошу, не надо давать консультации!Я в шоке от того, что Вы не компетентны в данном вопросе и начинаете рассказывать как и что делается! Из-за таких "консультаций" люди получают по приезду в санаторий кучу проблем... мотивируя тем... что "мне сказали"..."я прочитал на форуме". например, по соц. страху нет возможности отдыхать 7 дней о которых Вы пишите выше...минимум 12 (указано в договоре с ФСС). Путевка матери и ребенка НИКОГДА НЕ ДЕЛИТСЯ НА МУЖА, только на маму (папу)и 2 детей!!!делитесь опытом??? пожалуйста...но не добавляете проблем.
аватар manager_polyana
ДЛЯ ЗЛАТЕВА!!!!! Форма письма- своя.на оф. бланке с печатями на имя нашего директора: Попова Елена Александровна
Например, прошу поделить путевку №_________ выдан. на ______________ между _____________ (3 ФИО)с _______ (число)
отправить на факс 0654-24-21-74. В течении неск. дн. перезвонить и узнать ответ
аватар zlatev
manager_polyana.Спасибо огромное,сегодня так и сделаю.До встречи!
для менеджера "Поляны":
отсутствие внимания к деталям говорит о вашем уровне работы с клиентами,нелестные отзывы о санатории "ясная поляна" мне также теперь понятны! прошу выделить в моих сообщениях число 7(дней),на которое вы ссылаетесь. его просто нет. все варианты деления путёвок действительно апробированы лично мною в санаториях Крыма на порядок выше вашего,давайте смотреть правде в глаза - "Гурзуфский", к примеру-управделами Президента.вы полагаете,там не умеют считать?да это вы не умеете читать. а желание заполучить клиента в межсезонье любой ценой не делает вам чести. а сайт турправды и нужен для обмена мнениями рядовых туристов,поверьте,достаточно компетентных в вопросах отдыха (вы сколько раз в году отдыхаете? то-то!),а не заинтересованных в заполнении пустующих корпусов менеджеров,живущих на проценты с продаж, не способных вычитать информацию.
аватар manager_polyana
Вы писали "...а ведь если путёвка на двоих,то вы с близняшками будете действительно отдыхать по 14 дней. другое дело,если путёвка на ОДНОГО папу-тогда вы будете отдыхать 21:3=7 -7 дней каждый! чётко формулируйте вопрос-и не будет неприятных неожиданНостеЙ!", поэтому я писала ответ лишь опираясь на Ваши слова!!! За годы работы, считать научились...поэтому есть определенный порядок приема отдыхающих по путевкам фонда. Если где-то берут на себя ответственность и проводят как хотят, то это на их совести и под их ответственность. ИМЕННО ФОНД СОЦИАЛЬНО СТРАХОВАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПУТЕВКИ в "Ясную поляну", ВАС СИЛКОМ НИКТО НЕ ТЯНЕТ ОТДЫХАТЬ! Поэтому ваши мысли "в слух" не имеют практического применения в нашем санатории...
P.S. Ах да, Вас и правду интересует сколько и как отдыхают менеджеры санатория "Ясная поляна"...и сколько процентов получают? Могу сказать только одно, отдых у нас точно заслуженный...потому как ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ...Например, как ВЫ!
аватар zlatev
Я отправил факсам письмо дележки путевки,сегодня звонил на номер,который мне дали,узнать,поделят ли путевку?Номер выключен,может есть другой номер службы размещения???
аватар zlatev
Здравствуйте,путевка выписана на меня и одного ребенка,(одной девочки).
менеджеру "ПОЛЯНЫ":
кстати, мысли ВСЛУХ (пишется слитно,наречие, 5 класс средней школы): по-моему, только я на этой ветке форума чётко обозначила аримфметику раздела соцстраховских путёвок(по роду службы часто встречаюсь с этим,сама езжу ежегодно по соцстраху в Крым,Миргород и Карпаты)-21+21:3=14 и 21+3-24:2=12 - чётко и ясно.никто на себя другого не возьмёт. златев действительно нечётко обозначила,на кого путёвка-вот мои примеры,на мой взгляд,пригодились. чего вы завелись? прошу пардона,если и я погорячилась! но,в самом деле,показалось - в ноябре в Крым-даром не поехали бы-а кто-то хочет втюхать путёвку. хотя,вы правы,не всем же в бархатный сезон,как царской семье,в Гаспре отдыхать....
0503235423 Служба размещения
аватар zlatev2