Вопросы о ГурзуфеВыбор отеля

Еще о Гурзуфе
Как забронировать номер 2 взрослых 1 ребёнок (10 лет)с 1 августа по 14 августа.номер стандарт.цена?
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Что с пляжем? Есть он ? И Если есть какой и где?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ Есть ответ отельера
Народ, посоветуйте пож., в Гурзуфе что-то в районе 400 грн., в сутки (желательно отель)в июле. Номер интересует с удобствами, питание не важно, не далеко от моря. Взрослый + ребенок 12 лет. В Гурзуфе никогда не были.
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Еду с ребёнком 5 лет с 18 апреля, желательно зконом класс, вернее в частном секторе.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Есть ли детская площадка телевизор
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
хочу съездить
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хочу съездить
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
хочу поехать на след.год
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Собираюсь с сыном 1- раз в ай-даниль,меня интересует вход в море.Камни крупные или галька?
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
подскажите пожалуйста, что брать и в какой лагерь поехать?
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
У НАС РЕБЕНОК 7 ЛЕТ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ С КОМФОРТОМ ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
сейчас санаторий закрыт -как можно связаться со службой размещения
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Прочитал в инете о Морском Бризе. Планируем в конце августа приехать. Отзывы о пансионате вроде хорошие. Только смущает, что рядом дискотека.Подскажите она действительно такая шумная, что можно спать только с закрытыми окнами? А пяж у пансионата действительно очень узкий? Заранее блгодарен за ответы!
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Пожалуйста, кто был в этом санатории, сообщите, безопасны ли балконы для маленького ребенка (4 года) в главном корпусе? И второй вопрос: нигде не нашла, какая дорога от главного корпуса до пляжа - слишком ли крутой спуск-подъем? Или есть лифт на пляж? Заранее благодарна за ответы!
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
душ на территории ,а какой?общий и все голяком бегают?или все таки есть отдельные кабинки?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
не смейтесь,пж,а туфли на каблуке для вечерних променадов и дискотек можно взять? и вообще, там есть куда "выйти в люди"?брать ли теплые вещи?можно ли в городе где-то в кафешке недорого перекусить днем?что слышали об отеле?
15 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
Добрый день! Хотим снять 1-ком. квартиру недалеко от моря. Расмотрим все предложения. Заранее спасибо Ольга
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Можно ли отдыхать с ребенком 3,5 лет в номерах "евролюкс", что в новом корпусе на берегу. На сайте санатория написано, что дети принимаются с 4-х лет.
15 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
я не могу определитса с выбором..........
16 лет назад  •  18 подписчиков 23 ответа
интересует, где питаться?
16 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
современный бриз -высотка. его приимущества? возле дедушки ленина как называется? что такое пушкинские и чеховский корпус? если нужна тишина - где лучше жить? кто расселяет: рецепшен при оформлении или дамы в корпусах?
16 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа