Вопросы о МисхореВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Мисхоре
Здравствуйте,нас с внучкой 10летней интересует вопросы следуюшие: Наличие благоустроенного комфортного номера с 15 августа до 1сентября. Цена.тел.89148592336,Ольга Николаевна
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте всем) Кто отдыхал зимой в этом санатории? Еду в декабре с ребенком (4 года), боюсь, чтобы не замерзли заживо))) И еще вопросик - на територии есть банкоматы? Или тащить наличку с собой?Заранее благодарна!
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
хочу поехать
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, теплая ли вода в середине июня? Чистый ли пляж и вода? И дествительно в главном корпусе очень шумно по ночам? хочется тишины...
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
не могу выбрать
12 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
хочу определиться на буд.год
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
хотим приехать на машине с мужем и ребенком 6мес. 10сентября!хотели узнать условия бронирования и цены2012г.спасибо
13 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
просто хочу узнать
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В Мисхоре была давно, именно в самом санатории " Мисхор".Очень соскучилась за Крымом.Посоветуйте,пожалуйста,где можно в Мисхоре отдохнуть с комфортом и недорого,так как хотим побыть целый месяц.Какие изменения (к лучшему)в самом санатории "Мисхор"?Какие изменения к лучшему в поселке Мисхор?Буду рада любой информации.Остановиться хотим недалеко от моря и от парка.Может есть у кого контакты достойного частного сектора с постановкой машины рядом с санаторием "Мисхор"?
13 лет назад  •  11 подписчиков 19 ответов
Хотелось бы узнать сколько стоит проживание в стандартном и классическом номерах (на двоих человек в сутки)
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стомость проживания семьи (3 взрослых и ребенок 3 года) в период с 5.09 по 15.09.
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Едем на 10 дней с ребенком 6 лет. Сколько может стоить проживание в 2-х-местном номере с допместом? korneeva_elena@mail.ru
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Прочитала отзывы о Вашем отеле. Очень понравилось. Сообщите, пож., стоимость(в рублях)трехместного номера в Вашем отеле с 20.06 по 04.07.2011 года. Мой e-mail: guzeeva.lena@yandex.ru
14 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Подскажите пожалуйста,кто отдыхал в Мисхоре в "высокий сезон",есть ли там платный пляж,на котором мало народу?И еще кто знает,как обстоят дела сейчас с пляжем в гостинице 1001ночь?народу много?
15 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Хочу погулять
15 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Подскажите, хотела купить путевку в Мисхор, а потом почитала отзывы, просто ужас, подскажите неужели, действительно так плохо, и как там с лечением.
16 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов