Вопрос oб базе отдыха Еллінги в Орджонікідзе 2*

Как выбрать место отдыха в начале июня для 2 взрослых и 1 ребенка 8 лет?
Я собираюсь приехать в Крым с 1 июня по 8 июня с двумя дочерьми 20 и 8 лет, т.к мне хотелось побыть на море постоянно эти дни- Но знакомые утверждают, что это будет слишком холодно чтобы жить на пляже. Рассматривая другие варианты- я запуталась, маленькая дочь мечтает купаться, хотя бы в маленьком бассейне или на море с песчанным пляжем, большой важен интернет, мне- чтобы море было все время видно, а еще лучше и слышно. Пытаясь выйти на понравившиеся адреса без посредников, пройдя по ссылкам- попадаю на турфирмы в Москве и Киеве. К сожалению, мы можем рассчитывать на относительно экономный, до 1-1,5 тыс в день на всех, отдых. Можете ли вы помочь мне выбрать место отдыха нат Крымском побережье, т.к прямые ж\д билеты уже есть до Симф-ля
4 подписчика  • спросила 2013-05-0912 лет назад
аватар alex45
Уже в Симферополе Вам будут предлагать варианты столько звзывал, что будете от них отмахиваться.Это начало сезона,поэтому предложений будет много на месте,Восточный Крым дешевле ЮБК, возле Морского есть кемпинг, где можно жить даже в палатке.Или квартиру подберете.
аватар Oleksii64
Крым очень разный,вы бы хоть с приблизительным направлением определились. Судя по вашим пожеланиям - природа и горы не на первом месте. Это удешевит поездку.Песчаный пляж-район Евпатории. От Алушты в сторону Феодосии-мелкая галька,но хоть какая - то природа. Купание в море - иногда вода бывает холодная,как повезет. до 1-1,5 тыс в день на всех - это в рублях? 250-380 гривен/день на все на троих-очень бюджетно,но возможно ( без бассейна). Насчет интернета-в продаже есть симки с недорогим доступом через телефон.
аватар lazy_person
Песчаный пляж только в селе Береговое (6-7 км. от Феодосии) - т.н. "Золотой пляж", да ещё есть в Евпатории . Там же, в Береговом, будет и подешевле. Да и море в это время тоже теплее там же. Везде в других местах галька, а море будет холодное 18-19 градусов. Лучше ехать в конце июня...Пейзаж в Береговом очень простой, без гор.
В Феодосию идёт поезд, дальше автобус...
аватар Oleksii64
Температура воды-вещь непредсказуемая. В прошлом году,в самом начале ИЮЛЯ в Приморском (рядом с Береговым) неделю купаться было нельзя-холодное течение,в море не зайдешь.
аватар lazy_person
Это Крым, температура воды непредсказуема даже в августе... но июнь (начало)- это рано.
аватар alex45
Холодная вода летом, это когда сгонные ветра с берега верхний теплый слой воды сгоняют в море, а к побережью приходит вода из глубины, может быть такая штука и в июле и в августе( я помню в июле -14 градусов),а в основном в июне прекрасная вода, но опять- кто какую любит.
Отвечу на другие вопросы о Еллінги в Орджонікідзе 2*