Вопрос oб отеле Mar Le Mar Club 4*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Экскурсии»
Какие экскурсии предлагаете в сентябре?
Вопрос к администрации отеля - куда посоветуете поехать с ребенком 4 года и какие цены на экскурсии? Хочется недалеко, вся поездка - до 5 часов.
5 подписчиков  • спросил 2012-07-2513 лет назад
Уважаемые proshuto!
В сентябре с малышом 4 года мы рекомендуем вам поездку в дельфинарий в Севастополь (55 км от отеля), стоимость посещения 100 грн взрослый, дети до 5-ти лет бесплатно, представления проходят три раза в день. Эту поездку можно совместить с приятной прогулкой по набережной и посещением Графской пристани.
Или еще один вариант - Парк львов "Тайган" – это островок настоящей саванны где на территории 30 гектаров живут несколько прайдов различных пород львов. Он расположен в Белогорске (97 км от отеля), стоимость посещения 100 грн взрослый, 50 грн детский билет. По времени это более продолжительная экскурсия, но не менее увлекательная.
Есть еще масса вариантов однодневных прогулок по Крыму и мы обязательно поможем Вам спланировать выездные дни! Вы можете написать письмо или позвонить в отдел бронирования отеля, чтобы согласовать маршрут и стоимость поездки.
С уважением, Елена Голынская
аватар proshuto
Спасибо. Ближе к отпуску позвоним.
Еще вопросы: что и как сделано из обещаной новой инфраструктуры? Есть большой теннис, ракетки, мячи? Как баня? Сами были? =)
аватар elenagolynskaya
Здесь вспоминается лозунг партии :"Обещали - Выполняем!" :-) Все заявленные в начале курортного сезона новинки в отеле "Мар Ле Мар" успешно функционируют и позволяют разнообразить отдых наших гостей.
Это новая многофункциональная спортивная площадка, она же и теннисный корт (мячи, ракетки вы можете взять у аниматоров), есть даже автоматический партнер, который подает мячи игроку.
Банный комплекс - Мар Ле Мар Кайф и контрастные банные процедуры конечно были тщательно протестированы. Приглашаем и вас попробовать!
Из новинок сезона также заслуживают внимания новый тренажерный зал и пляж Buddha Beach, которые ежедневно доступны для гостей нашего отеля.
С уважением, Елена Голынская
аватар proshuto
Все понял =) Автоматический партнер - это так называемая теннисная машина? Если да - отлично!
аватар elenagolynskaya
Именно так, теннисная машина! Сама играю, прекрасно понимаю ваш интерес.
аватар we-are
А мне думается, что для 4-хлетнего малыша много всего интересного уже можно найти в аквапарке ;) Тем более, что в сентябре там народу будет меньше - вполне можно ехать, моя младшая барышня в 3 года первый раз посетила такое заведение и осталась очень довольна :))))
аватар we-are
И просто на прогулку в горы стоит выбраться, на какой-нибудь несложный маршрут, без резких подъёмов - чтобы ребёнок воздухом подышал... Думаю, приятная прогулка может получиться в сторону Малого или Большого каньона, это недалеко от Марлемара :))))
аватар gala123
Мы были в Тайгане честно говоря ожидала большего
основная территория просто зоопарк,львов мало и бродят далеко или все спят под кустами не знаю моей 2 х годовалой дочке было не интересно
аквапарк в Севастополе или в Евпатории думаю будет интересней,ещё дельфинарий акеанариум в Севастополе можно посетить
Отвечу на другие вопросы о Mar Le Mar Club 4*