Помогите выбрать отель или санаторий с нормальным бассейном
Помогите выбрать отель или санаторий с нормальным бассейном
Эксперты по Крыму, подскажите пожалуйста в каких недорогих отелях, санаториях или частных пансионатах Крыма есть бассейн с обычными ступеньками, как у подъезда дома, а не с металлическими как в погребе. Я хожу с костылями и в стандартные с металлическими поручнями бассейны не могу заходить самостоятельно. Очень хочется на свой День Рождения (в средине сентября) на недельку поехать в Крым. Думаю если в море сама не зайду, так хоть в бассейне покупаюсь, но я никак не могу найти среднего уровня цены и необходимый бассейн. Отели типа Пальмира Палас и Ялта Интурист на данный момент мне не по карману. Пожалуйста, помогите найти что-то удобное и не бьющее по бюджету.
Заранее благодарна всем кто откликнется на мой вопрос.
Заранее благодарна всем кто откликнется на мой вопрос.
7 подписчиков •
спросила