Вопрос o Рыбачьем

Отель РАЙ
Кто-нибудь отдыхал в отеле "РАЙ". Это 4-этажный отель возле моря, рядом магазин гастроном и тир. Не знаю еще, как обьяснить!)) Напишите отзывы пожалуйста!
1 подписчик  • спросил 2012-08-1113 лет назад
аватар uzharovskaya
к нашему несчастью имели неосторожность сюда заехать. Номер на втором этаже, вид на море. На этом все плюсы закончились. Под окнами КРУГЛОСУТОЧНО шабаш...... днем - это машины, трактора, байки (звук усиливается ввиду "узкости и законсервированности" самой улицы, ночью....... это песня. В полном смысле слова. до 4-утра уснуть и не надейтесь! Ибо рядом 2 дискобара с огромными колонками, выставленными на улицу. Узнаете весь репертуар дискотеки 80-х и транс. Закрытые окна и включеный кондер - ни разу не выход, ибо "домик мастерил безумный инженер" и кондер дует четко в изголовье кровати. И, если вдруг, "О, удача!" - дискотеки закончились в 4 утра, то покоя все равно не ждите, ибо под вашими окнами начнут выяснять отношения те, кому не хватило дискотеки. Надеяться на интеллектуальные беседы, увы , не приходится. Вот так часов в 6 вы и встретите долгожданный (в полном смысле слова) рассвет.
Хорошего отдыха, господа, но советую для этого присмотреть другое место!
Отвечу на другие вопросы о Рыбачьем