Вопрос oб санатории Полтава-Крим 3*

можно ли разделить путевку во второй половине августа на 2-х
Уважая ваш благородный труд , прошу уделить мне время и ответить на мой вопрос . Моему брату ожидаем путевку в Полтава - Крым и я его сестра ( с одной фамилией ) ОЧЕНЬ прошу вас разлелить путевку . Жить согласна хоть где . Главное , я НИКОГДА самостоятельно не смогу позволить себе отдых по материальным трудностям .
3 подписчика  • спросил 2010-07-3015 лет назад
аватар heliostour
Конечно можно . Если путевка на 24 дня вы сможете поделить ее на 2 заезда он 12 дней и вы так же после его уезда
аватар lu-lu49
Благодарю за ответ . Но мы хотим разделить путевку одновременно , в один заезд , а не последовательно.
аватар heliostour
В таком случае ,при оплате путевки почему бы вам не оформить ее на двоих ,но на срок меньше сразу на 11 дней.
аватар lu-lu49
Извините , я не сообразила сразу сказать , что эта путевка бесплатная ( один раз в три года ) для брата от регрессного фонда как инвалиду по труд увечью. В фонде обещают но не гарантируют с 28 августа на 21 день .
аватар kotsubinskk
Для тех у кого не хватает финансов на лечение-можно сснимать в частном секторе номера по цене в 3р.дешевле.а лечение грязями -...слишком долго описывать - пишите в личку-отвечу.
Отвечу на другие вопросы о Полтава-Крим 3*