Вопрос oб санатории Санаторний комплекс Саки 2*

Чрезвычайная ситуация в стране.
Добрый день, у нас путевка на 11 марта 2014 г., какая ситуация в вашем городе, насколько безопасно добираться к вам из Симферополя учитывая сложившуюся ситуацию в стране, Очень переживаем, сможем ли вообще выехать и к вам добраться, не говоря уже о спокойном отдыхе. Спасибо.
18 подписчиков  • спросил 2014-02-2811 лет назад
аватар agent_borabora
День добрый! Мы в Украине живём, работаем, путешествуем в гости и узнаём о какой-то напряжённой обстановке только из новостей)
Это всё игры властей, они существенно не влияют на сложившуюся жизнь ни транспорта, ни гостиниц, ни работы людей. Происходит что-то только на крошечных участках вокруг правительственных заведений.
Ласкаво просымо на Украину, всё будет хорошо!
аватар Rovno10
Марта проживает в Украине.Сейчас прогноз по политической ситуации в Крыму даже сам Бог не рискнул бы давать.
Вот именно!
аватар Opera200808
Я бы не рисковала!!!!!!! Ситуация сложная, события развиваются стремительно. Скорее всего будут военные действия. Не думаю, что сможете отдохнуть в такой обстановке. Лучше сдайте путёвки пока не поздно. Бережённого Бог бережёт!
аватар sent2008
Согласна с Opera200808. К сожалению все так....
аватар Igor_m
Сдавайте путевки немедленно !
аватар lana1002
Не слушайте никого.Какие военные действия?Россия никогда не допустит военных действий и кровопролития в Крымут.т.к. сумеет обеспечить порядок и защитить народ от провокаторов.
аватар Rovno10
lana1002
Не слушайте никого.
аватар lad-dnepr
Россия не допустит в Крым туристов, вместо них в Крым понаехали российские автоматчики. Это выбор самих Крымчан, они очень хотели в Россию, но Россия сама пришла к ним с автоматами и устроит там крымскую Чечню. Будут воевать сами с собой.
аватар sent2008
lad-dnepr, прекратите устраивать на данном сайте провокации! На этом сайте общаются туристы.
аватар Igor_m
sent2008,а чем туристы отличаются от людей?
аватар sigur62
lad-dnepr, а Вам-то какое дело до выбора крымчан?)))
Крымчанам ведь нет никакого дела до ваших схронов, вот и Вы не лезьте в дела народа, ничего общего с Вами не имеющего.
аватар Igor_m
sigur62 , я считал Вас всегда умным человеком, а Вы зомби.
аватар sigur62
Считайте. Чтобы быть умным человеком в Вашем понимании, надо вопить на каждом углу: "Слава Украине!"))) Увы, это не для меня.
аватар Igor_m
Уважаемые форумчане,отдыхая в разных странах, попробуйте хоть немного отвлечься от водки в барах,покупки тряпок, состояния унитазов и фенов,а взгляните на жителей той или иной страны, на их культуру и историю,к чему они стремятся и как достигли того, что мы из всех сил стремимся отдохнуть именно в их стране,а в своей только гадим и воруем.
аватар elenako
--,а в своей только гадим и воруем.--
Не гадьте и не воруйте.
аватар Igor_m
Я только за это.elenako,Вам всего три года,а понимаете все правильно.
---sigur62 ,-- а Вы зомби.---
Igor_m ,а эти ваши высказывания ,мне кажется,не по вашему возрасту...
аватар Igor_m
Извините, кого обидел. Ухожу с форума навсегда.
аватар musja7
Марта, я бы советовала воздержаться. Ситуация сейчас в Крыму очень напряженная. И это дело не одного дня и даже месяца- это мы должны понимать. Я с 2 лет все лето в Крыму, у меня там родственники. В этом году впервые в Крым не рискну ехать даже летом.
аватар prosto2000
sigur62, ты живешь в Крыму? Или у тебя там родственники? Или много друзей? Ты лучше послушай тех, кто лично знает обстановку в Крыму. У меня есть друзья и родственники там. Они в шоке от российской наглости. И это мнение большинства граждан Крыма. Это не я так считаю, так считают мои родственники из Симферополя. Мы пригласили их пока пожить в Киеве с нами. У них дети маленькие, но они не хотят покидать свой родной город. Правда, тревожный чемоданчик приготовили. При первых выстрелах будут спасаться от российских защитников в бандеровском Киеве.
аватар prosto2000
Ох и запудрили Вам мозги. Пару раз смотрел ток шоу на РТР. Любому адекватному человеку, который реально был на майдане и знает, о чем идет речь, эта компания политических PR-щиков напоминает толпу 15-летних хулиганов из подворотни, которые накручивают сами себя перед тем, как пристать в девушке. В отличие от Ваших каналов, у нас на ток-шоу спорят и аргументируют оппоненты. Реальные оппоненты. А у вас всеобщий одобрямс. Совет Федерации РФ единогласно одобрил ввод войск в Украину. ЕДИНОГЛАСНО. Стряхни пудру с мозгов и подумай хоть чуть-чуть. Мир стал глобальным. Если начнется война, то горе будет всеобщее. И Россию это не пройдет мимо. Представь себе, что я прав. Просто представь. Тогда у вас к чеченским террористам добавятся татарские и украинские. Жуть.
аватар Pachok
"вот и Вы не лезьте в дела народа, ничего общего с Вами не имеющего"
Окончательно охренели...
аватар HotLine
В Крыму боятся повторения Абхазского сценария. Там Россия стравила две стороны. Разруха до сих пор. Гагра, Пицунда, Новый Афон, Сухум… Полустрана, которую Россия к себе не рискнула присоединить, и никто в мире ее не признал. Вернее признали пять стран-членов ООН:
Россия, Никарагуа, Венесуэла, Науру, Тувалу.
Классная компания у России.
Сегодня прозвучало мнение, что Россия так расправляется с конкурентами на туристическом рынке, чтобы перетянуть туристов на свое побережье Черного моря. Глупость, конечно. Но последствия будут именно такие.
Простейший пример, о котором я ЛИЧНО знаю – пророссийский митинг в Харькове. Недалеко от места проведения стояло около десяти автобусов с российскими номерами (есть видео в инете с видеорегистратора). Это половина участников «митинга». 40% - это титушки (Сигур, познакомься с этим термином). 10% - обиженные на жизнь люди, которым кажется, что в России им будет лучше. А в России это показывается, как реальное стремление граждан Украины.
аватар HotLine
Сигур, познакомься с мнением, отличающимся от того, чем вас зомбируют. Например здесь http://www.pravda.com.ua/ Если ты, конечно, думающий человек и хочешь узнать другое мнение. У нас в военкоматах уже добровольцы записываются. Лично знаю. А офицеры в России пишут заявления своим командирам о том, что у них родственники в Крыму и им нельзя туда ехать воевать. 21-й век в Европе!!! Спасибо Путину.
Вот, почитайте.
А в советское время Сухуми было элитным местом отдыха.
Разруха.
аватар elenako
А как вы прокомментируете это?
Это соратники "в борьбе за это" или нет?
аватар katrinaaslamova
Я живу и работаю в Крыму. То, что здесь происходит сегодня мало отличается от того, что здесь происходило в прошлом году, если не считать что СМИ активно зомбирует всех о приближающейся войне. Просто кому-то очень нужно всех запугать.
Да, центр Симферополя перекрыт, но всё тихо, спокойно и без провокаций.
marta82 скорее всего Вы будете ехать на поезде? В центр Симферополя Вы даже не попадёте, так что можете быть абсолютно спокойны.
Вы конечно можете сдать путёвку, но могу Вас уверить что сейчас больше войны в головах тех, кто ведётся на провокации.
Спасибо.
С Уважением, Екатерина.
аватар sent2008
Все перевернули с ног на головы, чёрное сделали белым и наоборот. И журналисты хороши, свои сугубо личные мнения выдают за факты, подлевая масла в огонь.
Давайте, хотя бы на этом сайте, сохранять спокойствие и уважение друг к другу, не пересказывая ересь, увиденную с экранов телевизоров и из уст провокаторов.
аватар Pachok
А что тут выдавать? Есть факты, выводы пусть каждый делает сам.
Украина - государство? Факт.
Путин просил у Совета Федерации разрешение на ввод ввойск в Украину? Факт. Разрешение получил. Факт.
Вторжение на территория другого государства называется войной. Какие могут быть разночтения?
Отвечу на другие вопросы о Санаторний комплекс Саки 2*