Вопрос oб отеле Любомор'я 3*

Вопрос по теме «Связь и интернет»
корпус № 8 на июнь 2 номера 1 этаж вид на реку!
В июне у друзей Серебряная Свадьба,в прошлом году(в июне) отдыхали и приглядели чудесные номера в корпусе №8 на 1этаже,выходящие на реку! Два соседних номера выходят дверьми на небольшую территорию,окружённую клумбами роз!Помечтали приехать через год,и вот стремимся к осуществлению мечты!Контакты с некоторыми хозяевами номеров навели и утеряли случайно,а так важно,чтобы номера были именно рядом с общей прилегающей территорией.Пожалуйста помогите в решении вопроса.Срок планируемого отпуска с 10 июня по 23 июня.
5 подписчиков  • спросил 2012-04-1813 лет назад
аватар Lina23S
Адрес
99000, Украина, Крым, Севастополь, п. Любимовка, ул. Южногородское шоссе, 36
Телефоны: +38 (0692) 73-64-90 +38 (067) 653-64-50 +38 (050) 833-83-95 +38 (050) 398-12-10 +38 (063) 346-23-87
Е-маil : lubomorye1@mail.ru
аватар oreshina
Любоморье.Это не номера .а частные квартирки выстроенные на сдачу в аренду .Хозяев полно.На лето застройщику предоставляется возможность подзаработать ,Владельцы "номеров" предлагают сотрудничество на взаимовыгодных условиях.Туристы приезжают не к одной конкретной организации а к частникам.Чтоб уяснить и прояснить картину .
аватар lubomorie
Здравствуйте, могу предложить два соседних номера на первом этаже, со своей территорией для стола и стульев.
Подробнее, пишите на E-mail: lubomorie@inbox.ru
аватар ksana_mak
Спасибо,уже забронировали в корпусе №10.
Отвечу на другие вопросы о Любомор'я 3*