Вопрос o Севастополе

Темы вопроса

Вопрос по теме «Страны и города»
Инфо о Севасе
Подскажите пожалуйста, где лучше селится и какие расценки на жилье в Севасе. Что посмотреть, какие пляжи, где кормят вкусно и не дорого, ночная жизнь. Заранее благодарна
3 подписчика  • спросила 2009-08-0716 лет назад
аватар scoall
Очень хорошие ребята живут в Севастополе, организуют любое жильё (в зависимости от размеров кошелька ;о))), пользуюсь их услугами уже не первый год, никогда не подводили! могут встретить в аэропорту, на вокзале. Связаться с ними можно по почте info@pita.com.ua или по телефонам +38050 217 52 72 (Алексей) и +38050 945 85 79 Анна. что касается посмотреть, то прежде всего на Графскую пристань, там и дельфинарий с серпентарием и аквариум шикарный, и экскурсии можно заказать любые. лично я рекомендую на Балаклаву: там и рыбалочка и просто виды замечательные :о) в самом городе, конечно же Панорама Севастополя и обязательно Херсонес, там же, кстати, и пляж! только рекомендую обзавестись плавательными тапочками: вход в воду доставляет несколько неприятных моментов, но вода чистейшая, если сравнивать с городскими пляжами, то на Херсонесе лучше всего!
аватар heliostour
Чистые пляжи города,Омега,Херсонес,Любимовка.Открытые бухты.
Вечерняя жизнь понятное дело вся в центре города ,там ресторанчиков много и кофешек полно ,где вас вкусно могут накормить.А что же касается жилья оно сдается всеим буквально на ж/д вокзале вы можете приценится.Есть пансионат Алькадар в Любимовке Северная часть города Севастополя 200 грн(920руб.00коп) за номер на двоих без питания.Турфирма Гелиос Тур.+380509267490 Наталья
Отвечу на другие вопросы о Севастополе