Вопрос oб пансионате Фенікс-Південь 2*

ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ,КАК НАМ РАЗМЕСТИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ФЕНИКСЕ???МЫ ОТДОХНУЛИ КОМПАНИЕИ В СЕНТЯБРЕ И РАЗЬЕХАЛИСЬ.ОСТАВИЛИ ТОВАРИЩУ НА УКРАИНЕ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.ОН И ДОЛЖЕН РАЗМЕСТИТЬ В ТЕЧЕНИИ ЗИМЫ .В ФЕВРАЛЕ ТУР ПРАВДА У НЕГО НЕ ПРИНИМАЕТ И НЕРАЗМЕЩАЕТ.Я МОГУ ВАМ ВЫСЛАТЬ ПО ЭЛ.ПЛЧТА АДРЕСА, И ФОТОГРАФИИ ЭТИХ ПИСЬМЕННЫХ ОТЗЫВОВ.ПООБЕЩАЛ ДРУЗЬЯМ РАЗМЕСТИТЬ НАШИ СЕНТЯБРСКИЕ ОТЗЫВЫ. ДРУЗЬЯ, МНЕ ЗВОНЯТ И ПРОСЯТ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЕ И РАЗМЕСТИТЬ ,А ТУР ПРАВДА НЕ РАМЕЩАЕТ И БЛОКИРУЕТ.
Что делать, писать в газеты, обращаться в телевидение ,идти к депутатам, в министерство или к правоохранительным органам.
4 подписчика  • спросил 2012-02-2213 лет назад
аватар jabetta
Уже третий Ваш "крик души" на эту тему, но так до конца ничего и не понятно. Что значит "ТУР ПРАВДА НЕ РАМЕЩАЕТ И БЛОКИРУЕТ"? Вы прошли весь "путь" по зеленой стрелочке вверху страницы?
аватар crimea_sudak
ДА,Я ВСЕ ПРОШЕЛ,ДВЕ НЕДЕЛИ Я ЧИТАЛ СВОЙ ОТЗЫВ.ПОТОМ ВСЕ УДАЛИЛИ.МОЖЕТ КТО-ТО ПРОПЛАТИЛ ЗА ЭТО.СМОТРИТЕ ЛЕНТА МОЯ ОСТАЛАСЬ, А В ПОСЕТИТЕЛЯХ ФЕНИКСА ,А ОТЗЫВ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ УБРАЛИ.
ХОТЕЛИ КОМАНИЕЙ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОТЕЛЬ ФЕНИКС И НАМ ГРУБО ЗАКРЫЛИ РОТ. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ, МЫ ВЫШЛИМ ФОТО ПИСЬМЕННЫХ ОТЗЫВОВ НАШЕЙ ГРУППЫ. НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ ОТЗЫВЫ НА ИЗБРАНЫЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТБРОСЫ. МЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ЛЮДИ И НАС ВСЕХ ДОЛЖНЫ ПЕЧЕТАТЬ,ВСЕ БЫЛО НАПИСАНО КУЛЬТУРНО ,ПО ДОБРОМУ. НАПЕЧАТАЛИ И ВСЕ СТЕРЛИ. БЕСПРЕДЕЛ.
аватар jabetta
Ленту Вашу просмотрела. Отзыва не нашла. Здесь на сайте нет сортировки оных на плохие и хорошие, другие критерии отбора. Судя по Вашему нику, Вы не просто отдыхавший в Судаке. Думаю, тут другое что-то.
аватар crimea_sudak
что тут может быть другое.я могу выслать фото письменных озывов ,которые мне оставили отъезжающие в Россию друзья.Есть письменные отзывы с адресами.А ЭТО ФАКТЫ,ЭТО ДОКУМЕНТ .ЛЮДЯМ ПООБЕЩАЛ И НЕВЫПОЛНИЛ Плыву ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ КАКОЙ ТО ИГРЫ .У МЕНЫ ПИСМЕННЫЙ ДОКУМЕН,МОГУ ВЫСЛАТЬ.
ОТДОХНУЛИ КОМПАНИЕИ В СЕНТЯБРЕ И РАЗЬЕХАЛИСЬ.ОСТАВИЛИ ТОВАРИЩУ НА УКРАИНЕ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.ОН И ДОЛЖЕН РАЗМЕСТИТЬ В ТЕЧЕНИИ ЗИМЫ .В ФЕВРАЛЕ ТУР ПРАВДА У НЕГО НЕ ПРИНИМАЕТ И НЕРАЗМЕЩАЕТ.Я МОГУ ВАМ ВЫСЛАТЬ ПО ЭЛ.ПОЧТЕ АДРЕСА, И ФОТОГРАФИИ ЭТИХ ПИСЬМЕННЫХ ОТЗЫВОВ.ПООБЕЩАЛ ДРУЗЬЯМ РАЗМЕСТИТЬ НАШИ СЕНТЯБРСКИЕ ОТЗЫВЫ.
аватар jabetta
Тогда, советую воспользоваться кнопкой "помощь" внизу страницы и изложить все Ваши претензии на прямую админу. Думаю, толку будет больше. Хотя, честно говоря, Вас сложно понять)))
Мы тут не первый год "шастаем" и отзывы пишем, причем разные и все путем))) Причем, денег не платим. Это было бы глупо, если бы я отдохнув в отеле и захотев поделиться своими впечатлениями с другими туристами, еще и денег за это платила (нафик мне это нужно было бы) )))
Удачи!
аватар crimea_sudak
Благодарю Вас и Вам удачи.
аватар admin
1. Мы не размещаем все отзывы.
2. crimea_sudak размещает отзывы, которые представляют собой благодарственные выдержки из книги отзывов отеля. Подписываясь при этом именами людей из разных уголков СНГ.
3. Первый отзыв был размещен только в блоге автора. Т.е. его оценка никак не влияла на общую оценку отеля. После того, как пошли следующие подобные "отзывы" был удален и первый.
4. Аккаунт crimea_sudak заблокирован. Просим больше нас не беспокоить.
аватар crimea_sudak1
Добрый день администратор Тур Правды..
Поздравляю Всех мужчин коллектива Тур Правды с праздником 23 февраля, желаю понимания, хороших посетителей, здоровья и благополучия.
С уважением crimea_sudak@inbox.ru
Прошу Вас, разобраться в моих разъяснения и ответить на мои вопросы crimea_sudak@inbox.ru
Мы, отдыхали в Фениксе в сентябре. Познакомились с ребятами из разных уголков СНГ. Нам очень понравилось и поблагодарив коллектив базы отдыха ,мы приобрели тетрадь. Написали там благодарственные отзывы в количестве 15 отзывов. Далее, мы сделали ксерокопии и оставили в отеле Феникс для сайта пансионата. А подленник тетради оставили у жителя Украины под эл. адресом - crimea_sudak@inbox.ru.
Группа туристов паросила разместить товарища по эл.адресу crimea_sudak@inbox.ru в феврале, так как до этого он уезжал на Карпаты и что бы было ближе в сезону. Отзывы не содержат преступных изречений и нецензурных выражений, это мнение группы благодарных туристов. Нам до сих пор снятся сталактиты в подводных пещерах Нового-Света, после сказочной экскурсии, которую нам организовали в заповеднике инструктора этого отеля. Такого эксклюзива никто на сайтах не предлагает. Многие ехали на эти необыч
аватар admin
Разбираться в Ваших "разъяснениях" мы не намерены.
Мы размещаем реальные отзывы от реальных туристов. Помимо содержания Ваших отзывов у нас к Вам есть и другие претензии. Например, мы ведь видим, откуда Вы пишите свои "отзывы".
Повторно - просим больше нас не беспокоить.
аватар kroton
Гыг... Вот это ржач. Особенно повествование о тетради, ксерокопии, клятвы, обещания и угрызения совести. Круто)
Отвечу на другие вопросы о Фенікс-Південь 2*