Подскажите в Судаке немноголюдный пляж, дикий или платный - лишь бы по головам н
не ходить (это не влезло в поле вопроса)
Про мыс Меганом слышал, но как добираться? - что-то типа маршруток ходит?
не ходить (это не влезло в поле вопроса)
Про мыс Меганом слышал, но как добираться? - что-то типа маршруток ходит? Подробнее
Мы ехали в Новый Свет с Судака (маршрутка городская).
Выходили на трассе, не доезжая до Нового Света, на условной остановке 4 км, потом вниз по любой тропе (ну или возвращаться от Нового света в сторону Судака по пляжу).
Мы ехали в Новый Свет с Судака (маршрутка городская).
Ходить по головам не будут точно. Вода чистейшая, намного лучше Судака, бухточки малолюдные. Разве что можете натолкнуться на нудистов... Подробнее
Да, совершенно верно. Бухточки в камнях.
Да, совершенно верно. Бухточки в камнях.
Кое где там стоят и в палатках, но всё равно людей мало, да и пляж лучший, как по мне, вблизи от Судака. Подробнее
прямо под крепостью дикий пляж плавно переходящий в нудистский :)
там посвободнее :)
прямо под крепостью дикий пляж плавно переходящий в нудистский :)
там посвободнее :) Подробнее