Вопрос oб пансионате Чайна гірка 4*

Темы вопроса

Сколько по времени идти до бесплатного пляжа?
Скажите, а далеко ли от отеля расположены бесплатные пляжи? сколько по времени до ближайщего бесплатного пляжа?
7 подписчиков  • спросил 2012-04-0413 лет назад
аватар oananskih
аватар pora-vTur
Зайдите на сайт отеля там все написано: http://chaynaya-gorka.com/location/
аватар Viltis
Если Вас интересует именно бесплатный пляж, то он находится достаточно далеко. Массандровский (который в 20 минутах ходьбы) самый лучший пляж на этой части побережья и самый дорогой соответственно.
Бесплатный пляж начинается от гостиницы Ореанда, а это аж за Массандровским пляжем, через Водопадную.
Но в Ялте много общественного транспорта. Ничего страшного.
аватар oananskih
спасибо большое за ответ. Скажите а самый ближний пляж от отеля "Чайна горка" и сколько стоит? :)
аватар Viltis
будет лучше всего, если вы позвоните или напишите в отель. Потому, что в прошлом году вроде как вышел указ, что в Крыму все пляжи бесплатные. Как дело обстоит на самом деле не известно. Да и бесплатный пляж - это относительно, шезлонги и зонты платно (дороже чем в Европе кстати).
аватар cat1975
Да не пугайте вы так! До упомянутого выше бесплатного пляжа идти минут 15 в очень среднем темпе, а за 20 - можно доползти. Может быть Массандровский и чище (не был я там), но море - такое же, т.е. не очень уж прозрачное: порт, ведь, рядом совсем.
аватар annien
Подскажите, пожалуйста, не опасно ли жить на -1 этаже? Пугает фраза на сайте "Вход с балкона". Т.е.любой человек с улицы может зайти в номер?
аватар cat1975
С улицы вряд ли: территория отеля огорожена, а проход контролируется охраной. Ну а любой номер, к тому же, закрывается на ключ.
аватар oreshina
До пляжа по жаре и потом обратно очень долго идти. Идти со спуска и подгорку .Говорите правду уже а то 15 и 20 минут. И еще массандровский пляж грязны и городские фекалиями кишат.Вы же здась на турправде пишите как это должно быть.И еще 2 года назад вообще киданули .Оплату за номер получили а приехали туристы и на чемоданах сидели из-за отсутствия номера
аватар cat1975
Насчет времени ходьбы говорю так, как у нас получалось. А по самой жаре мы старались не таскаться. Насчет пляжа я и не утверждал, что он чистый: здесь и порт, и люди - не чистюли. Это до некоторой степени компенсируется весьма неплохим бассейном отеля. Что же до предоплаты, то у нас все было нормально: в номер даже заселили не в 14.00, как указано, а - в 12.00. А вообще все - относительно. Отель мне понравился, а море - ну какое есть. Мы же не только на пляже все время сидели, а посещали и разные другие места и меропириятия: зоопарк, аквапарк, ботанический сад, экскурсии по морю и др. Так что правда она тоже бывает разная. Мне просто сам Крым ближе, чем, возможно, более чистая Турция и пр. страны.
аватар annet2010
я тут недавно забронировала по интернету номер в этот отель, теперь после отзыва боюсь...вдруг тоже буду сидеть на чемодане(((...подскажите как вы бронировали?
аватар cat1975
Я бронировал номер в начале апреля. Мне выставили счет и я перечислил 50% от стоимости отдыха. Работники отеля уведомили меня по e-mail о приходе денег и все. Я, честно говоря, тоже опасался, даже запросил выслать копию счета по факсу. С собой же взял квитанции о переводе из банка. Но все оказалось нормально. Нас даже заселили чуть раньше. А пока мы ждали, когда подготовят номер,нам выдали полотенца и предложили провести время у бассейна (вещи разрешили оставить в комнате у директора). Так что на чемоданах мы не сидели :-)
аватар annet2010
Спасибо за ответ,надеюсь все будет хорошо.правда перечисляла я не 50%, а стоимость за одни сутки.что то видимо поменялось у них.а вот по поводу заселения, мы тоже приезжаем рано утром наверно будем пробовать заселяться пораньше...
Отвечу на другие вопросы о Чайна гірка 4*