Вопрос oб отеле Varna Grand Hotel Resort & Spa 5*

Хочу с малышом 3 годика поехать отдыхать на 12-14 дней посоветуйте тур, спасибо
скажите кто ездил в Болгарию в Св.Константин и Елену отель Варна, посоветуйте тур, и как лучше ехать авиа или автобус? спасибо
5 подписчиков  • спросила 2012-05-1013 лет назад
аватар sent2008
Автобусом, однозначно,не советую ехать-сами вымотаетесь, ребенка измучаете. Я много лет тому назад ездила на экскурсию автобусом из Москвы в Питер-устала до ужаса. Самолетом дороже,но гораздо удобнее, тем более Вы с ребенком едите.
аватар skala1945
Приветствую Вас!!! Автобусный тур Вам с таким ребенком не подойдет, тем более через много городов. А на 14 дней отдыха советую Вам не "Гранд Отель Варна", а замечательное место для деток на самом берегу в регионе Обзор отель 4* "Сол Луна Бей". Удачи. Турагентство "Все включено" г.Днепропетровск
аватар Natassha_Kiev
Св Констинтин и Елена - прекрасный курорт.Мне больше по душе отель Эстрея Палас, ну и если уж совсем рядом с морем - стоит глянуть на Сириус и Азалию - они прямо на берегу. Грандотель Варна - территория хорошая, но не стоит он таких денег, пляж - не очень, имхо.
аватар irina_1901
Забудьте про автобус - ужас. Св. Константин и Елена - замечательно! С ребенком 3 года - однозначно Дельфин, там все приспособлено под детей, прекрасная детская площадка, море рядом. Ни Гранд отель Варна, ни Эстрея не советую ( это когда постарше будет), можно Рубин или Дельфин Марина это одна группа отелей. Но учтите, что в Дельфине очень много детей, сможете ли Вы сами это пережить. А еще с ребенком хорошо в Албене, отели Нона, Боряна, Елица, можно Лагуна комплекс, Гергана, смотрите по ценам.
Отвечу на другие вопросы о Varna Grand Hotel Resort & Spa 5*