Вопросы о НесебреМеста и развлечения

Еще о Несебре
Едем с мужем в Несебр,в отель без питания. Подкажите, где можно вкусно и недорого поесть. Хотелось бы попробовать местные блюда.И сколько примерно надо взять на двоих на 12 дней?
8 лет назад  •  13 подписчиков 19 ответов
Помню "Поморие", "Солнечный берег". Есть ли они сейчас, сколько стоят, где выгоднее покупать? Что из крепких напитков еще посоветуете?
8 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Слышал что в Несебре много тихих и недорогих кафе, где можно дешево и вкусно покушать, может кто быб посоветует несколько таких заведений? Спасибо!
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Подскажите, пожалуйста, в районе Южного берега кафе с детским меню. Или хотя бы кафе где на первое можно поесть обычный бульон или борщ. В прошлом году через три дня отдыха ребенок наотрез отказывался есть пелешку супа и крем-супы.
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Еду с дочкой с июне. Скажите, есть ли детская комната/клуб в отеле?
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
можно ли на пляже где-нибудь перекусить.и если брать питание на весь день:нет ли питания по сменам.какой распорядок питания СпАСИБО.
13 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
скажите,питание в отелях по сменам?Если опаздаем-накормят?
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Мы забронировали на август, посоветуйте как избежать неприятностей с завтраком, сменой постельного белья и т.д.
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
где можно погулять вне пляжа.есть ли набережная.гуляют ли в городе.какие экскурсии и дорого ли стоят.а покупки?ответьте,пожайлуста.не можем сидеть на месте.
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Как обстоят дела с развлечениями для детей?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
В марте 2012 года на 3 месяца приезжаю в Несебр. Можно ли получить пансион (обеды) в Вашем отеле-ресторане? Каковы условия? Спасибо. Анатолий. laf@e-apollo.lv
13 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
Хотелось бы узнать места, где можно вкусно пообедать и поужинать )
14 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Подскажите, пож-та, далеко ли в Несебре от Орфея до Старого города?
14 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Здраствуйте,я хочу узнать какое питание в отеле Marina Palace, просто на сайте www.vkotravel.com пишут, что все включено т.е есть и завтрак и обед и ужин,я так понимаю? А на других сайтах пишут, что один завтрак либо завтрак(шведский стол). Помогите пожалуйста разобраться в этом. Кто ездил и был в этом отеле,отзовитесь! вот моя почта ak8091@rambler.ru спасибо
14 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
хотим выбрать отель чтоб и не дорого и хорошо.сидеть сутками в нем не собираемся ..только переночевать и помыться ну и +завтраки.И если можно подскажите недорогие ,хорошие кафешки и ресторанчики для обеда и ужина
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Насколько хорош ближайший пляж?
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Можно ли взять в этом отеле комнату на двоих только с завтраком? Хотим поехать с 10.09.10-17.09.10.
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Еду одна с ребенком.Будем в Равде, в гостинице - только завтраки. Где в поселке можно недорого и нормально пообедать, поужинать? Есть ли там супермаркет и если есть то на какой улице?
15 лет назад  •  2 подписчика 10 ответов
Хотелось бы посетить Стамбул
15 лет назад  •  11 подписчиков 16 ответов
На каком расстоянии от моря находится отель? Какой тип питания в отеле? Можно ли забронировать одноместный номер?
16 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Цены в кафе