Вопросы о Солнечном берегеМеста и развлечения

Еще о Солнечном береге
Хотели брать путевку без питания, дабы испробовать болгарскую кухню в разнообразии, так читала по отзывам, что питание в Болгарии дешевое; а тут мне говорят на форуме, что на Солн берегу питание очень дорогое, что лучше брать полупансион, потому что фрукты, мясо, вино ..... -- все дорого. Посоветуйте все же: сколько в евро или долларах стоит обед (салат+мясо, н-р), их блюда национал интересные, фрукты... вообще возможно ли не быть голодными 10 дней, имея на руках примерно 300евро на двоих?
10 лет назад  •  14 подписчиков 30 ответов
Можно ли заказать двохразовое питание?
10 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Добрый день! Сколько сейчас стоит такси? И как вызвать?
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
не хочу подхватить инфекию
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
01.06.2014 собираюсь в Гранд Викторию 4 с ребенком 3 лет.
11 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
где отметить день рождение,может кто расскажет про Ханский шатер или Варвары(Равда),может что в Несебре интересное есть.буду благодарна за советы.
12 лет назад  •  7 подписчиков 13 ответов
Знаю что принцип чем дальше тем дешевле, но хочется что бы еще и вкусно было, может кто конкретно какие то заведения посоветует. Спасибо!
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Интересуют цены в кафе, маханах, в магазинчиках, цены на развлечения на пляже и в городе, экскурсии, аквапарк. Короче, все что вам известно. Спасибо!
12 лет назад  •  6 подписчиков 18 ответов
очень хочеться там побывать...
12 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
стоит ли съездить?сколько стоит на такси?договариваться туда и обратно?есть ли там кафе или просто дикий пляж?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
вместе отдохнули и шикарно провели время. Девушки пишите.
12 лет назад  •  7 подписчиков 25 ответов
какую еду вы берете с собой на суточный переезд в Болгарию?выезд в 7 утра.
12 лет назад  •  9 подписчиков 11 ответов
Ребенок в еде очень привередливый.
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Здравствуйте, Отель Шипка (Солнечный Берег).Во сколько самое позднее идти на затрак?
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Не могу найти за этот год отзывы об отеле Средец 3*. Пожалуйста, кто был там в июне-июле, напишите подробно, что да как.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите, можно ли арендовать автомобиль в Солнечном берегу?
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Хочу узнать о Ваших любимых местах и ресторанчиках в Несебре и Солнечном береге. Поделитесь, пожалуйста, информацией? Где находятся лучшие рыбные ресторанчики и какие блюда и где Вы рекомендуете попробовать?
13 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
Мне 15, еду с подругой и группой, с учителем. Сильно ли контролируют, до скольки можно гулять по кафешкам самому, и можно ли вообще, делаем ли мы, что хотим днём, как на пляж, с учителем или без, и во сколько подъём, и др.? Делят ли нас по возростным группам, например, если есть какая-то программа, одна для детей до 14, а другая, допустим, с 15 до 18 и т.п.?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите пожалуйсто, мне шепнули, что в отеле есть какие-то браслеты (синие, оранжевые..), от цвета которых зависит распорядок дня, который нужно строго соблюдать, есть такое?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите что лучше взять с собой
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Здравствуйте, отель Шипка 3* Солнечный Берег что скажите (для молодой пары)? Куда сходить на экскурсии, брать ли завтраки и все включено,едем впервые...
13 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
Подскажите,хватит ли 250 евро на 12 дней если включен только завтрак? Сколько в идеале вообще брать на развлечения и питание(так в среднем)
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Кроме присмотра сопровождающих(от турагенства) следят ли за детьми аниматоры или еще кто-то? еду с друзьями, хочу знать будет ли возможность свободно отдыха.
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Интересует законность купания ночью и безопасность, в плане не вылезает ли всякая неприятная живность и прочее на берег ночью.
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Никогда не были в этом отеле. Кто был - поделитесь впечатлениями. Ехать ли семье с 2-мя подростками?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Дорого ли питаться в ресторане? В этом году предлагают все включено. Не знаем, брать или нет?
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Собираюсь ехать с ребёнком в Палас в июне 2012. Хочу взять только завтраки в этом отеле. Какие кафе порекомендуете качественные и недорогие(названия, где находяться, желательно около отеля,сколько стоит, что брать?)
13 лет назад  •  5 подписчиков 33 ответа
Привозят ли бабушки из окружных сел козье молочко на рынок? Охота попить! Какова стоимость пол-литра-литра?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа