Вопросы о СозополеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Созополе
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день! Подскажите пожалуйста контактные данные отеля. Электронную почту, телефон и др. Для связи.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Почему нет отзывов?
10 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Прочитала один отзыв за 2013 год, где говорилось о том что есть некоторые комнаты эконом класса в которых нет туалета и ванной комнаты, и это находится в коридоре в нескольких шагах от комнаты.
10 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов Есть ответ отельера
Сколько будет стоить двухместный номер с 1 по 10 сентября в отеле Ришли, Созополь?
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Друзья, приветствую. Еду в августе в Созополь с женой и 2мя детьми (год и пять). Т.к. берем только завтраки, возник вопрос - какая примерно сумма на питание в день потребуется? И ещё вопрос - подскажите как сейчас обстановка в Созополе - вести из Турции и Египта немного беспокоят. Спасибо.
11 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Ищем отель (частный дом) в тихом месте, за городом. Желательно вид на море, возле леса!
11 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
Добрый день. Просьба подсказать, с кем можно списаться что бы получить ответы на ряд вопросов. Хотим поехать 30 августа. Спасибо. P.S. Lepeha_Evgeniya@ukr.net
11 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Здравствуйте дорогие турправдовцы:) Прошу Вашего совета в выборе виллы/гестхауса в Созополе, нас двое взрослых и двое деток, 4 года и инфантик. Едем именно в Созополь, хотим побывать там. Даты - конец августа, начало сентября, бюджет до 1000 евро на 7 ночей. Без питания, но обязательно наличие кухни с плитой, микроволновка нам не нужна, я буду частично готовить. Желательно не очень далеко до пляжа, мы будем с коляской, и желательно отдельная спальная зона для родителей, чтобы не все в одной комнате. Рассматриваем виллы, гестхаусы, недорогие отельчики. Спасибо за внимание:)
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
двое взрослых и старшему ребенку 10 лет младшему 1год 2 месяца
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об отеле "Синева"3*. Шесть лет отдыхали в "Елене", а в этом году не успели купить тур. Купили в "Синеву" номер с видом на море, боюсь разочароваться. Спасибо. Татьяна
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Кто отдыхал? Напишите, как вам?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Заинтересовался этим отелем. Мучает вопрос: бесплатное размещение ребенка 2,5 года подразумевает, что он спит в родительской кровате или в номере есть дополнительная "кровать-диванчик"? Просто судя по фото, есть ноиера с диванчиком (с прямым балконом) и без него (с круглым балконом). А как узнать куда поселят?
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Собираемся отдохнуть на вилле Компас.
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Извините,никак не могу войти в аккаут.В агенстве утверждают что отель Calisto в Созополе один.Но в 2011 мои друзья,так же заказывали тур в Созополь в отель Корал.В агенстве и на сатах был представлен красивый отель около моря,с хорошими отзывами.Когда же они приехали,то оказались совсем в другом отеле /намного хуже/далеко от моря,без бассейна и т.д.Оказалось что в Созополе три отеля Коралл.И два отеля из трех использовали фото и характеристики третьего отеля Корал/самого красивого и хорошего/.В этом году в турагенствах представляют три разных отеля Корал и путаница прекратилась.Но у моих друзей отпуск был испорчен.Вот и я думаю,сколько же отелей Calisto, и в какой мы можем попасть?В агенстве толком ничего не знают.Фото на всех сайтах одни и те же,а на карте у отеля разные адреса!
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
На карте показывают два отеля.Один в центре города около ул.Мира, а другой где-то на ул.Роспотама.И агенства дают разные названия "Calisto" и "Calysto".Очень буду благодарна за помощь.Едем с сыном первый раз в Болгарию и эта неопределенность с отелем настораживает.Спасибо.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, что представляет из себя вилла Аполлон в Созополе? Бронировала другой отель, но не оказалось мест ну нужную дату, предложили этот. Отзывов нигде найти не могу.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Чем удобнее и выгоднее расплачиваться . Почему многие пишут про обменники, разве нельзя купить в Москве Левы и ехать уже с ними? Или это не выгодно?
13 лет назад  •  9 подписчиков 27 ответов
Думаю где подешевле заказать путевки
13 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
Здравствуйте Выбираем из 3 отелей: Coral (новый город), Fjord и St.Nicola. Ответьте пожалуйста кто был, удобные ли там кровати? В прошлом году выбрали отель в Обзоре, в результате не высыпались из-за слишком мягких матрасов
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
заказали отель а отзывов нет
14 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Пишут что стройка рядом портит вид из окна. Насколько она мешает и из номеров какого типа (А, В, С) ее видно?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Аушкиии... Ответьте, кто знает. Мы хотим в Срзополь во "Фьордд" .Нас 3 взрослых и один детенок 5-ти лет. Нас разместят в одну комнату или как?
14 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Как номера, питание и тд =)
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
что нужно взять с собой , может чего то не хватает в отеле?
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Собираемся отдохнуть в отеле "Морская звезда". Года 2 назад говорят был сделан капитальный ремонт. Хотелось бы узнать отзывы тех, кто отдыхал за последние 2-3 года в этом отеле. Поделитесь положительными и отрицательными впечатлениями. Заранее благодарим.
14 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Показать ещё »